Кугл из мацы - Ресторан Каваури

Кугл из мацы

[30 марта 2010]  Галантины

Не вынимая из печи, дать настояться в течение 4 минут.

В этом случае при запекании не образуется никакого сока, поэтому можно приготовить специальный соус: разотрите в порошок бульонный кубик и растворите его в 300 г сметаны. Миндаль обжарить на сухой сковороде до золотисто-коричневого цвета. На капусту уложить тонко нарезанные сардельки. В отдельной стеклянной кастрюле растопить масло и растереть муку, чтобы получилась однородная паста. Полученное пюре поместить в таз, добавить сахар и уварить до консистенции желе, что соответствует температуре кипения в конце уваривания 104°C. Бокалы украшают ломтиками лимона. Когда овощи будут почти готовы, добавить картофель. Жарьте пирожки во фритюре. Полученным маринадом заливают рыбу и оставляют на 1-2 ч в прохладном месте. Желтки растереть с сахаром, всыпать перетертый через сито творог, влить кислую сметану, всыпать кукурузную муку, добавить несколько капель лимонной эссенции.

Снять с рыбы подкопченную кожу, удалить кости и разделать на крупные куски.

Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать дольками. Украшаем салат дольками апельсинов, половинками грецких орехов, кружочками лука-порея и веточками петрушки. Когда картофель закипит, добавить пассерованные коренья и лук Перед, готовностью ввести в суп консервированную кукурузу вместе с соком. Картофель отварить, охладить, нарезать толстыми ломтиками и обжарить в растительном масле. Свинину нарезать кубиками и замариновать в вине в течение 6 часов под гнетом вместе с нарезанным кружками луком, перцем и зелеными яблоками.

Готовый квас подавать охлаж­денным. Ровным слоем положить на тесто начинку и печь пирог в средней части духовки в течение 35-40 минут. Томат-пюре протереть через частое сито, влить в кастрюлю или глубокий сотейник, уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с голландским соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком. Все порезать, ядра орехов измельчить, перемешать и заправить салат маслом и сгущенкой. чтобы картофель при жарении не потерял своей формы, его лучше варить в кожуре и не до полной готовности. затем очистить, нарезать ломтиками, посолить и положить на горячую сковородку в горячее масло. чтобы картофель не приставал к сковороде и не пригорал, его нужно часто мешать ножом и время от времени встряхивать Отбить телятину, нарезанную ломтиками, посыпать красным перцем, солью, на середину положить ломтик ветчины, 4 кусочка сыра, пучок зеленого лука.

Оставить квас для брожения в теплом месте на 8-12 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb