Лук маринованный - Ресторан Каваури

Лук маринованный

[26 августа 2009]  Галантины

К котлетам подать гарнир из жареного картофеля, тушеной моркови, зеленого горошка и зеленого салата. Посолить, посыпать специями. Все компоненты соуса тщательно перемешиваем. Подаем на стол сразу.

Слегка отбить тупой стороной ножа, не нарушая формы кусков. Над горящими древесными углями поместить чистую металлическую решетку, на которую уложить подготовленные грибы и жарить. Пока вареники варятся, поджарить на жире панировочные сухари до золотистого цвета. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Использовать как самостоятельное блюдо. Пастеризовать при 90 °C: поллитровые банки - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые - 25-30 мин. Отварное мясо нарезать тонкими ломтиками или соломкой, промариновать в салатной заправке около часа. Пока не получится однородная масса, добавить сироп варенья, какао и еще раз тщательно перемешать.

Постепенно, засыпать манную крупу и, помешивая, варить в течение 10 мин. Лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить огурцы, мелко нарезанные яйца, размороженную и припущенную пасту «Океан», посолить (можно поперчить) и перемешать. Полученным маринадом залейте мясо. Кусочки мяса обжарьте на масле, добавьте обжаренный в томате-пюре репчатый лук, соль, перец, предварительно замоченную курагу, влейте немного бульона и тушите все до готовности. Стручковую фасоль отварить, нарезать кусочками, лук - тонкими кружочками, очищенный помидор - дольками, тунец размельчить вилкой, добавить анчоусы. Если хотите, украсьте каждую порцию цветочками из редиса или завитком сельдерея. Кипящим маринадом заливают банку так, чтобы перелилось через край, закупоривают герметически и переворачивают вверх дном. В центр торта можно положить конфеты, или воткнуть свечку. Все это, хорошо перемешав, быстро смешать с мукой. Соевый и томатный соусы смешивают с остатками ананасового сока, сахаром, уксусом, солью и полученным маринадом заливают продукты.

Противень поставить в горячий духовой шкаф на 10 минут, затем нагрев уменьшить и запекать рыбу до готовности в течение 30-40 минут. Охладите под легким гнетом.

Не забудьте, что продукты в небольшом количестве раскаленного масла готовятся за пару минут, поэтому, все ингредиенты должны быть заранее нарезаны и находиться «под рукой», в зоне досягаемости. При употреблении чистого 96%-го спирта прибавляется четверть литра воды. Редис очистить от хвостиков и зелени и разрезать на две половинки. Верхнюю поверхность пирожного смазывают повидлом, посыпают орехами, в серединку кладут цукат или ягодку, кусочек фрукта, обмакнутого в горячий сахарный сироп. Полученную смесь процеживают через частое пластиковое ситечко или через тройную марлю и разливают по чашкам. Нагрейте духовку до 180°C. Пеките 30-40 минут. Оставшимся кремом украсить торт сверху по линиям соприкосновения бисквитиков и с боков. Развести дрожжи в теплом молоке, влить в посуду с мукой, добавить 2 яичных желтка, 1 целое яйцо, смалец, посолить и вымешивать до появления в тесте пузырьков. Все это заливают сваренным из головы и костей карпа бульоном и ставят тушиться в жарочный шкаф.

Нафаршировать этой смесью половинки авокадо.

Поставить горшочки в разогретую духовку на 45-50 минут.

Отделите белки и желтки. Потом раскатайте, вырежьте круги по размерам горшочка и сложите в горшочек слоями тесто, картофельное пюре, каждый слой полейте сметаной и поставьте в духовку.

Начинка: из белков и сахара взбить крутую пену и втирать с абрикосовым вареньем до получения белой массы. испеченные и охлажденные коржи переложить этой массой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb