Маринованная сельдь в горчичном соусе - Ресторан Каваури

Маринованная сельдь в горчичном соусе

[4 октября 2009]  Галантины

Очистите от скорлупы. Чеснок порубить и растереть с жиром от ветчины.

Орехи порубить. Застывшие шарики обвалять в толченых сухарях, затем во взбитом яйце, еще раз в сухарях и жарить во фритюре в течение 1-2 мин.

Когда из крупы начнет выделяться густая белая слизь, добавить морковь и варить кашу все время помешивая, пока не получится густая размазня. В неглубокую посуду разбить яйца, положить сметану, добавить соль и перец. После того как слойки будут готовы, наколите их по очереди на вилку и опустите на 1-2 минуты в кипящий мед. Из внутренних листьев салата «айсберг» сделайте чашечки диаметром 7 см. Рис считается сваренным, если его можно раздавить легко между пальцами.

Добавить сок, образовавшийся при жарке. Тесто с фаршем свернуть рулетом, уложить на лист швом вниз, дать подойти в течение 15-20 минут и выпечь в духовом шкафу. Отверстия зашить.

Мясо отварить, остудить и мелко нарезать. Боковые ребра пирамиды слепить, а стенки смазать яй- цом, смешанным с небольшим количеством воды. Тыквенную мякоть натереть, отжать сок, соединить со сливками и тушить под крышкой до готовности (приблизительно 5 мин). Половину масла хлопьями уложить сверху на картофель и посыпать сыром. После этого положите морковки в мясной бульон и варите до мягкости. При подаче котлету уложить на крутон, с другой стороны крутона сардельку, сверху фаршированный помидор. Для этой же цели можно влить небольшое количество воды. Слегка охладить, размять. Оставить на 30 минут в закрытой посуде. Шпик следует тщательно очистить от кожи и остатков мяса и вымыть. Переложить смесь в кастрюлю и поставить на медленный огонь. 10 минут варить на слабом огне, затем слить сироп.

Подавать рыбу с жареным картофелем, салатом из свежей капусты, свежими овощами. Яйца измельчить. На дно подготовленной бочки вместимостью 75-100 л укладывают чистые промытые листья капусты и вишни.

Выложить тесто в смазан­ную маслом и посыпанную сухарями форму и выровнять поверхность. Взбить 200 мл сливок и ввести в крем.

Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и однородной.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb