Маринованные куриные грудки - Ресторан Каваури

Маринованные куриные грудки

[6 августа 2009]  Галантины

Поверхность кексов окунуть к глазурь, дать ей немного подсохнуть, затем украсить разноцветными конфетками.

Спаржу вымыть и нарезать кусочками. Селедочницу выложить одним слоем ломтиков свеклы, сверху положить нарезанный лук, на него кусочки сельди. Варить на слабом огне еще 15 минут, после чего подавать к столу. Из грибов с небольшим количеством оливкового масла сделайте при помощи миксера пюре. Зелень сполосните, обсушите бумажной салфеткой и мелко порубите. (Мороженую зелень разморозить.) 4. Добавить пропущенный через пресс чеснок и нарезанные кубики перца. Затем, если нужно, посолите, добавьте сахар и мелко нарезанные сосиски или колбасу.

Накройте и тушите еще 4-5 мин. Тесто для оладий с яблоками приготовляют так же, как указано в предыдущем рецепте. Затем добавляем соль, лавровый листик, перец и варим полчасика, по-любому. К рубцу подается катык. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм.

Приготовленный соус соедините с яичными желтками, добавьте рыбный фарш и сыр, приправьте солью, перцем, мускатным орехом Тщательно перемешайте и соедините со взбитыми белками. Шиповник очистить от плодоножек и околоцветников.

Черный и белый хлеб нарезать ломтиками одинакового размера, срезать корки. При подаче на стол добавьте кубики льда и посыпьте окрошку мелкими кубиками огурца и лука. Дать воде выкипеть наполовину. Затем прибавить 1/2 чайной ложки сладкого молотого красного перца и влить 2 стакана воды. При желании можно добавить 1 ч. ложку соевого соуса. Варите до тех пор, пока мясо не станет мягким. Чеснок растереть с солью.

Приготовление соуса. Сверху полить растопленным медом.

Каждую грудку и окорочок еще раз разрезать (очень маленьких куриц разрезать только на 4 части). Всыпать рубленый укроп, петрушку. В готовый продукт можно добавить сахар (100-300 г сахара на 0,6 литра самогона). Массу перемешайте, выложите ее в формочку. Украсьте суп оставшейся зеленью фенхеля и подавайте. Затем обжаренную рыбу уложить в один ряд в сотейник, посыпать рубленым луком, залить белым соусом со сметаной.

Противень смажьте маслом, положите пласт слоеного теста, на него - слой рубленой капусты.

Намазать ломтики батона малиновым или другим вареньем и покрыть взбитыми в пену сливками, потом сложить по 2 ломтика вместе. Всыпать манную крупу и варить до готовности. Белок измельчите ножом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb