Начинка из лука - Ресторан Каваури

Начинка из лука

[4 декабря 2009]  Галантины

Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Посолить по вкусу, поставить в холодильник. Сироп должен быть густым и прозрачным. Готовые хлопья, вынув из молока, уложить в стеклянную посуду. Орехи растолочь в ступке, чеснок растереть с солью, смешать, добавив подсолнечное масло. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Охладить. Добавить в процеженный раствор кашицу из абрикосовых ядрышек, тщательно перемешать, разлить в пиалы и поместить в холодильник для застывания.

Сыр нарезать кубиками. Свеклу моем, запекаем или варим до готовности, очищаем от кожуры, пропускаем через мясорубку или мелко шинкуем ножом, поджариваем на растительном масле, добавляем нарезанный обжаренный лук, уксус, молотый перец, сахар, молотую корицу, гвоздику и соль. Быстро вымесить руками однородное гладкое тесто. Рубцы нарезать соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинковать, растереть с солью. Положить кусочки лососины поверх кубиков моркови и лука.

Морковь очистить, натереть на терке и пассеровать с маргарином на сковороде, под крышкой. Консервы зеленого горошка и зеленых бобов отцедить от сока. Белки взбить. Можно перед этим пересыпать ее сахарным песком, орехами и т. д. Такой суп можно приготовить с плавленым сыром. Затем добавить лимонный сок.

Проварить в течение 3-5 мин, протереть через сито. Закройте кастрюлю крышкой и тушите на маленьком огне до тех пор, пока капуста станет мягкой и испарится вода.

Все сложить в кастрюлю, прибавить растительное масло, соль, перемешать, залить водой и варить. перед готовностью прибавить ломтик лимона. Как только рис станет рассыпчатым, добавить томатную пасту и специи, подлить немного кипятка и поставить на слабый огонь, закрыв крышкой (время от времени подливать понемногу горячей воды). В глубокую кастрюлю с кипящей водой положите очищенную луковицу, морковку и окорочка. Смесь хорошо взбить, добавить процеженный кофе.

Затем, помешивая, постепенно влейте молоко и йогурт. Вареных креветок выложите и мелко нарежьте. В глубокую сковороду налить растительное масло, хорошо разогреть его, обжарить лук, затем положить шампиньоны, соль, налить 3 ст. ложки горячей воды и тушить грибы вместе с луком 6-7 минут. На каждый ломтик хлеба положить кружок помидора и кружок яйца, а сверху - анчоус, кильку (без костей) и кусок сельди. Затем добавьте огурцы.

Затем добавить пассерованный лук, рис и варить до загустения.

Свежие грибы перебрать, тщательно промыть, погружая в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать. Далее все слои повторить. Затем куби­ки свеклы вместе с бульоном довести до консистенции пюре. Достать тарталетки из духовки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb