Начинка юность - Ресторан Каваури

Начинка юность

[10 июня 2009]  Галантины

Влить немного воды и тщательно перемешать.

Процедить. Мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль и перец. Промытое и чистое пшено растереть с нарезанной частью лука и зеленью петрушки. По мере выпаривания сока, поливать горячей водой (от холодной воды мясо становится твердым). Нагреть духовку до температуры 160 °C. Затем филе разрезают на порции весом по 120-180 г, закладывают их в бульон и припускают. Печень вымачивать в молоке не меньше 3-х часов, можно замочить на ночь. Готовый майонез смешать с луковым соком и сметаной и хорошо вымешать. Стручки зеленой фасоли (можно использовать консервированную или мороженую) отварить и нарезать небольшими кусочками. Через 5-7 часов мясо можете вынимать. Приправить блюдо солью, перцем, томатной пастой, варить до готовности. Для соуса слегка поджаренную на масле муку нем­ного охладить, развести при помешивании горячим молоком, посолить, тщательно размешать. Выложить в салатник, посыпать измельченным яйцом. Если масса получится слишком плотной, добавить сливки. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и нашинковать. Гарниры: овощное пюре, рис разварной протертый, вермишель или лапша домашняя отварные. Глубокую сковороду смазывают сливочным маслом, кладут в нее куски рыбы, ломтики лимона, посыпают молотым мускатным орехом и молотыми сухарями, снова кладут слой рыбы, лимона. В глубокую сковороду положите топленое масло, сковороду нагрейте и обжарьте приготовленный хошан с обеих сторон, после чего добавьте воду и тушите примерно 5 минут. Обе массы соединить. Положите турецкий горох в кухонный комбайн или блендер и смешивайте до полной однородности. Петуха разделить на четыре части, натереть солью, обвалять в муке, яйце и сухарях и зажарить в кипящем жире с двух сторон до образования золотистой корочки.

Масло растереть, смешать с яйцом, желтком, сахаром и мукой. Все заправки - на ваше усмотрение.

Из муки, жира и молока (или сливок) приготовить соус.

Все хорошо перемешать, при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

В отдельной посуде смешать красное вино, ликер и корицу, довести до кипения.

В молоко, нагретое до кипения, положите соль, сахар, засыпьте подготовленное пшено и варите кашу, изредка помешивая, до тех пор, пока она не загустеет. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Затем переложить в дуршлаг и отжать. Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Перед подачей к столу куриный суп можно заправить сметаной. Артишоки откинуть на дуршлаг и слить воду. Зелень переберите, промойте, порубите, выложите на противень или на лист плотного картона. Подготовленные кружки кабачков выложить в один ряд на противень или в мелкий сотейник, заполнить их подготовленным фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и поставить для запекания на 5-10 минут в духовку, а затем залить соусом и довести до готовности.

Бобы отварить (чтобы ускорить приготовление, можно предварительно замочить бобы в холодной воде на 1-2 часа), остудить. Лучше всего воспользоваться кетчупом в мягких пластиковых бутылках, из него удобно выдавливать кетчуп соус через специальное отверстие в крышке.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb