«Одинокий остров» - Ресторан Каваури

«Одинокий остров»

[12 ноября 2009]  Галантины

Порежьте кусочками овощи и накалывайте по очереди сосиски и овощи. За это время очистить лук и морковь и нашинковать небольшими кусочками. В полученное пюре добавить сахар и варить, помешивая, до загустения. Быстро обваляйте в горячем жире от жарения. Перед подачей разрежьте каждую котлету пополам вдоль (заранее разрезать нельзя - поверхность заветрится). Пропустить вареное мясо через мясорубку. Цветную капусту разобрать на соцветия, огурцы, помидоры и мякоть птицы нарезать ломтиками, а сельдерей - соломкой.

Для начинки рубленый лук обжарить в жире, добавить взбитые яйца и, помешивая, приготовить взбитую яичницу. Сверху положить слой нарезанного кусочками филе рыбы. Поставить казанок в духовку и довести плов до готовности. В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить соль, сливочное масло, просеянную муку и, не снимая с огня, перемешивать, пока не получится однородная масса. Для приготовления икры содержимое банки измельчить ножом, добавить по вкусу мелко нарезанный салатный лук, черный молотый горький перец, чеснок и заправить по вкусу подсолнечным маслом. Отдельно подсушить в духовке стручковый красный перец и затем превратить его в порошок. Когда капуста дойдет, переложить ее из марли на глубокое блюдо, смазанное маслом и посыпанное сухарями. Возьмите форму с толстыми стенками. Овощи смешать, заправить творожным соусом, выложить в салатницу и посыпать гренками с сыром. Запекать по 2 минуты с каждой стороны в духовке при температуре 250 °C. К грибам подавать обжаренный хлеб с чесноком. Добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Половину массы выложить в смазанную жиром гусятницу. Добавить натертый хрен, укроп, поперчить. Укупорить. Этим фаршем начинить курицу и зашить ее.

В муке сделать воронкообразное углубление, влить в него сметанную массу, ром, 2 яичных желтка и вымесить тесто средней консистенции. Порей вымыть, дать высохнуть и порезать на кусочки 2 см длиной. Сыр натрите на крупной терке. Полученный фарш заправить специями, все перемешать и заполнить смесью раковины. Жарить на сильном огне, помешивая. Плоды перебрать, вымыть, дать стечь воде, после чего измельчить и отжать сок. Готовые чебуреки переложить на 2-3 минуты на промокательную бумагу или сито для стекания лишнего жира.

Горячие тарталетки наполнить начинкой.

Приготовить суфле: сливки взбить в пышную пену, добавить клубничный йогурт, сок лимона, теплый желатин, все хорошо перемешать.

Приготовление соуса. На каждое пирожное укладывают свежие фрукты, глазированные горячим мармеладом или повидлом.

После этого свинину охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Замесить тесто из 250 г муки, 20 г сливочного масла, 1 яйца, приблизительно 150 г воды и щепотки соли.

Выпотрошить тушку, хорошо промыть, дать стечь воде, слегка натереть солью и завернуть в полотняную салфетку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb