Острая закуска из креветок - Ресторан Каваури

Острая закуска из креветок

[9 декабря 2009]  Галантины

Затем прибавить пиво и размешать (если творог кислый, то пива нужно от 50 до 70 мл).

Поставить в теплое место до тех пор, пока не перестанет бродить и шуметь. При подаче самбук из смородины полить сливками, а самбук из крыжовника - сиропом ярко окрашенного варенья (из малины, вишни, сливы). Отдельно потушить краснокочанную капусту. Обычно все в восторге от этого блюда. Фруктовый гарнир станет прекрасным дополнением к запеченному мясу.

Пшено промыть. Тесто наливают на лист, выстланный бумагой, слоем не более 10 мм, выравнивают ножом. Помидоры вымыть, обсушить, мелко нарезать. Выпекай­те в разогретой духовке минут 10, пока буквы не станут золотистыми. Выпекайте в хорошо разогретой духовке в течение 20 минут. Сердце разрезать на кусочки, положить в глубокую миску, залить заранее подготовленной смесью пива, нарезанный полукольцами лука и пряностей, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 6-8 ч. Пропустить через мясорубку помидоры, лук и яблоки, переложить в кастрюлю и варить в течение 2 часов. Красный сладкий стручковый перец испечь, остудить, очистить от кожицы и семян. Подавать суп вместе со свекольной соломкой и клецками. Соленые огурцы порежьте кубиками. Перемешайте в течение нескольких минут, затем воду слейте, а смесь отожмите через марлю, после чего у вас должно получиться 3 чашки густого зеленого крема со сладким запахом. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кружочками. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке. Взять на 6 человек 2/3 стакана теплого молока, 12-16 г сухих дрожжей, растворить тесто, накрыть, поставить в теплое место. Томаты опустить в кипяток, быстро вынуть, выложить на полотенце, очистить от кожицы. Яичные белки отделить от желтков, насыпать немного соли и взбить в крепкую пену. При подаче в тарелку положить небольшой кусок свежего сыра, залить приготовленной массой и подавать с гоми.

Жарим до готовности, т.е. до появления румяной корочки. Помыть 1,5 кг улиток и сварить. Приготовленную таким образом капусту отжать, переложить в салатник, добавить столовый уксус, отвар корицы с гвоздикой. Рулеты нарезать поперек, а затем изготовить спиральный конус (см. предыдущий рецепт). Смешать воду, уксус, растительное масло, сахарный песок и соль. Квашеную капусту отжимают мелко рубят.

Мелко нарезать 1 небольшой спелый помидор и добавить его к кинзе в миску.

Смешать и охладить жидкости. Муку высыпать на доску, домешать к ней яйцо, соль, сливочное масло, тмин. Масло растопить, остудить 4. Переложить на тарелку, гарнировать рисом, украсить кукурузой и вымытыми перьями зеленого лука. сырой очищенный картофель промыть, залить холодной водой так, чтобы картофель был покрыт ею на 10-15 см, на медленном огне довести до кипения и варить, не допуская бурного кипения, 7-8 минут. у сваренного таким образом картофеля поверхность нагрева должна иметь одинаковый цвет. если на разрезе видно белое пятно сырой мякоти, то картофель следует варить еще. затем нарезать его в виде длинных палочек (диаметром 3-4 мм), обсыпать их тертым сыром и высушить, после чего жарить во фритюре до получения золотистой корочки, обсыпать крупной солью и подавать как закуску, особенно приятную к пиву. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и прибавить по вкусу другие приправы. Смешиваем орехи с сухарями и панируем в них ломтики сыра с обеих сторон.

Массу из отсадочного мешка с широкой трубочкой выпустить в кипящий жир и выпекать до образования золотисто-коричневой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb