Открытый пирог с баклажанами и ветчиной - Ресторан Каваури

Открытый пирог с баклажанами и ветчиной

[28 апреля 2010]  Галантины

Куриное филе, китайскую капусту (весь листок), помидоры нарезать, перемешать и заправить майонезом. Тщательно перемешать, сложить в стеклянную колбу, залить 6 л простой водки и настаивать несколько дней, затем перегнать, чтобы получилось 1-1,2 л спирта, которым залить свежий тмин и квасцы, взятые в том же количестве, настаивать несколько дней, выгнать половину, производя дистиллирование на небольшом огне. Тесто выбивают веселкой, пока оно не станет легко отставать от стенок посуды и веселки, затем ставят в теплое место на 50-60 минут и в течение этого времени выбивают веселкой один раз. Равные объемы подошедшего теста из пшеничной и кукурузной муки тонкого помола, сода. Мелко нашинковать и потушить на слабом огне до размягчения репчатый лук, добавив в него сливочное масло, охладить и протереть через сито вместе с сардинами. Раскатать из теста две полосы толщиной 5 мм. Выпекать при температуре 220-230°C. Соединить с измельченной вареной или жареной рыбой. Рис переберите, промойте и сложите в кастрюлю вместе с мясом, туда же добавьте мелко нарезанную курагу, жареный лук и соберите к середине горкой, залейте водой, сделайте 2-3 прокола на всю глубину, накройте крышкой, поставьте на слабый огонь и доведите до готовности.

Хорошо созревшие вишни вымыть, удалить косточки, засы­пать сахаром из расчета 1 кг сахара на 6-7 кг вишни. Можно всыпать в клубнику горсть зеленого крыжовника. Курицу и свинину мелко порежем, мясо крабов очистим от твердых элементов. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него мясо. По-любому.

Жареную утку в горячем виде нарезать на части, переложить в кизиловую подливку и, дав кипеть 2 минуты, снять с огня. Пласт скатать и смазать топленым смальцем.

Положить рыбу на салфетку. При непрерывном помешивании постепенно подольем молоко и овощной бульон. Переложить в кастрюлю и сильно нагреть. В неметаллической миске смешайте апельсиновую корку, чеснок, красное вино, лавровый лист, розмарин, тимьян, петрушку и черный перец. Сформованные булочки раскатывают в круглые лепешки, на которые накладывают варенье по одной чайной ложке. Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,3 см. На каждый ломоть положить целую сардину или 2-3 шпроты. Кусочки мяса на сковороду. Насыпьте горкой муку, добавьте тертый мин­даль, сахар, сливочное масло. 1 яйцо и 2 желтка.

Для этого готовую кыздырму положить в литровую или пол-литровую банку, залить растопленным салом и поставить на холод .

Оформить взбитыми сливками и ягодами. Подавать заливное из шампиньонов в качестве закуски. Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком, солью и перцем. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь на 7 - 8 минут. Вырезку нарежьте тонкими кусочками, отбейте, посолите, поперчите, уложите в нее тонко нарезанный кусочек корейки и сверните рулеты.

Влить в него немного уксуса и положить соль. Перец вымыть, вынуть серединку, срезав плодоножку с частью стручка. Когда кабачок станет мягким, нарезать его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложить на тарелки, посыпав нарубленной зеленью. Лук очистить и мелко нарезать, репу и морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Кольраби обмыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить. Охладить.

Взять 500 г муки, 3/4 стакана теплого молока, 1/4 стакана густых дрожжей, 7-8 желтков, растертых добела с 100 г, т, е. с 1/2 стакана сахара, размешать хорошенько, добавляя понемногу 3/4 стакана свежего масла и выбивая лопаткой тесто в продолжение 1 1/2 часа.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb