Паста из сардин в масле - Ресторан Каваури

Паста из сардин в масле

[6 октября 2009]  Галантины

Соединить коржи. Рис промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и промыть. Когда яблоки и дыня станут мягкими, процедить. Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки.

Отварить лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Перед окончанием жарения в грибы добавить чайную ложку муки и смешать; затем положить сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь. Проверить готовность яблок ножом. Поставьте в духовку и запекайте до готовности картофеля. Положить в нее репчатый лук, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор, оливковое масло, базилик, семена укропа и черный молотый перец, тщательно перемешать, поставить в разогретую до 220 градусов духовку, тушить 20 минут. Готовить на полной мощности в течение 1-2 мин. Оставьте, чтобы лепешки поднялись. Взять два вида огурцов - мелкие, которые еще не совсем созрели, и крупные, совсем спелые.

По желанию заправить соком, сахаром, красным перцем. 50 г сливочного масла или маргарина, 100 г измельченной говядины или пропущенной через мясорубку ветчины, 1 ст. ложка горчицы, соль, перец. Груши помойте, очистите от кожицы и удалите серединки, абрикосы помойте и выньте косточки. На гарнир подают отварной картофель и грибы. рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть. обрезать ножницами плавники и хвост и сделать остро отточенным ножом на каждой стороне тушки неглубокие косые надрезы (надсечки). обвалять рыбу в рисовой или пшеничной муке и стряхнуть излишки. в воке или сковороде сильно разогреть масло и обжарить рыбу с обеих сторон до образования твердой золотистой корочки. рыбу вынуть и дать стечь маслу. вылить масло из вока или сковороды, вымыть и натереть насухо. чеснок мелко нарезать или раздавить и растереть с 1 чайной ложкой соли. в отдельной чашке смешать соевый соус, сахар, кукурузный крахмал, молотый перец и растертый с солью чеснок. мелко нарезать лук. в сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла, обжарить в нем нарезанный лук, разровнять и выложить на него обжаренную рыбу. сбрызнуть уксусом и рисовым вином, перевернуть на другую сторону и полить смесью соевого соуса с сахаром, крахмалом, молотым перцем и чесноком, продолжая прогревать рыбу на слабом огне. перевернуть еще раз и оставить в сковороде на 1-2 минуты. подавать на подогретом блюде Из утолщенной части (головки) вырезки нарезать порционные куски толщиной 20-30 мм и отбить тяпкой до толщины 12-20 мм, придавая овальную или округлую форму. Томить на слабом огне в течение 30 минут. На отваре приготовить сахарный сироп, опустить в него плоды, немного поварить и оставить на ночь. После этого с головы и ножек отделите мясо от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и доведите до кипения. Мясо должно слегка подсохнуть. Уложить мясо на блюдо вместе с мукой. Посыпать его жгучим красным перцем, добавить разведенную в воде томатную пасту, размятый чеснок, сахар, посолить по вкусу и проварить 10-15 мин.

Муку просеять, всыпать в немного охлажденную массу. Отсортированное сырье тщательно моют в холодной воде, выкладывают на дуршлаг и бланшируют, погружая их в кипящую воду на 2-4 с. после чего сливы немедленно опускают в холодную воду на 1-2 мин.

Проще не бывает, но при этом - он приятнейший на вкус и забавный на вид. В полученную массу добавьте орехи с чесноком, аджику, мелко нарезанную зелень кинзы, влейте стакан холодной кипяченой воды и размешайте. Смешать все компоненты для заправки и полить салат. Стерилизуют 15 минут, закатывают. Суп подать к столу горячим с сухариками или пирожками. На сковороде растопите половину указанного количества сливочного масла, и в течение 10 минут обжаривайте на нем нарезанные кубиками кабачки цуккини и сладкий перец, нарезанный соломкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb