Пирожные песочные с помадкой - Ресторан Каваури

Пирожные песочные с помадкой

[17 марта 2010]  Галантины

Виноград вымойте, хорошо обсушите, переберите, ягоды отделите от кисти, разрежьте пополам и удалите косточки. У зеленого салата удалите внешние увядшие листья, затем отделите 4 круглых плотных листа, сполосните холодной водой и обсушите. Насколько небольшие - каждый решает сам для себя. :) Я вот сперва огурец покрошил, потом очищенного от кожуры яблока добавил.

Короткую вермишель сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой и дать остыть. Приготовить желе. Все собранные листья как следует просушите. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Пока кукуруза варится, положить в отдельную миску сливочное масло, добавить кетчуп, острый соус, размять и хорошо перемешать. Отобранную и бланшированную ягоду рябины размять, залить водой и варить 10 мин.

Сливы, удалив косточки, нарежьте тонкими ломтиками. Дно тоже выстлать этими же листьями. В подсоленной воде отварить тонкие макароны-спагетти, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Закипятите молоко и три стакана воды, добавьте 2 ч. ложки соли, перец. Орехи потолките с чесноком, добавьте соль и перец по вкусу. На разделочной доске порежьте готовые стеки на тонкие кусочки и переложите их на горячее блюдо. Прогреть на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет. Крупу замочите на 2-3 часа. Добавить сок, оставшийся от мяса, имбирь, соль, глютамат натрия, разведенный крахмал и жарить 2 минуты. Подавать запеканку горячей в той же посуде, в которой она готовилась. Рекомендуем перед тем, как класть огурцы в тару, окунуть их сначала на 2-3 секунды в кипяток, а затем сразу в холодную воду - тогда они сохраняют естественный цвет и быстрее просолятся. Готовое мясо отделите от костей, удалите жир из бульона и процедите жидкость.

На гарнир подают жареный картофель и зеленый горошек.

Добавить сливочное масло, соду, соль, любые специи. Все хорошо перемешать и обжарить. Довести до кипения, постоянно помешивая, и варить 2-3 мин. Соединить рис с мясом и овощами, посолить, поперчить и перемешать.

Капусту отжать (если она очень кислая, промыть или добавить немного сахара).

Сбрызнуть мясо сливочным маслом и поджарить на решетке. Смородина чернаяII, вода 1800, сахар 580 Формочки для суфле, (6 формочек для суфле диаметром 8- 10), смажем маслом и посыплем сахаром. Насыщенность цвета водки достигастся необходимым количеством добавляемой краски. После этого в шоколад добавить ликер, разлить в бокалы, добавить взбитые сливки, которые посыпать мелкой крошкой шоколада. Переложить мороженое в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставить в морозильную камеру на 4 - 5 часов.

В центре сделать углубление, влить желток с водой и замесить тесто. Уменьшить огонь и тушить утку около двух часов, пока не останется 200 мл жидкости.

Ломти баклажанов с двух сторон смажьте майонезом с чесноком, положите внутрь гуся и зашейте отверстие. Лук и чеснок мелко порубить. Тщательно вымойте небольшие не очень острые красные перцы чили, удалите те, у которых обнаружатся любые повреждения. Мясо нарезать, выложить на блюдо вместе со сливами. Добавим нарезанные овощи и чеснок, посыплем мукой и все вместе пожарим. Полейте майонезом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb