Плов чихиртма - Ресторан Каваури

Плов чихиртма

[27 октября 2009]  Галантины

По окончании варки котел отставить на край плиты и дать бульону отстояться. Масса должна быть белой, однородной, пышной, хорошо сохраняющей форму. Сепик или печенье покрыть толстым слоем творога (не приглаживать. ) и посыпать сверху толчеными орехами.

Третью часть вынутой мякоти мелко нарубить.

Когда рис набухнет, закрыть на 15-20 минут и довести плов до готовности. в посуду налить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, ввести сироп и мороженое. смесь взбить миксером, разлить в бокалы, добавить газированную воду и мелко наколотый лед.

Карпа очищают, промывают, делают около спинного плавника глубокий надрез до реберных костей и удаляют внутренности и кости, не нарушая цельности кожи. Закрыть и поместить на 14-17 минут на мощности выше средней в печь. Баклажаны и кабачок запечь в духовке, у баклажана снять кожицу. Все подготовленные компоненты смешать, добавить сахар, посолить и заправить майонезом. Творожный сыр нарезать кубиками и выложить поверх начинки.

Промытые ягоды калины и сушеные яблоки варить в сахарном сиропе 10 мпп, дать настояться в течение часа. Этой смесью обмазать мясо, запанировать в сухарях, выложить на большой лист фольги, завернуть и на 1,5 часа поместить в разогретую духовку. Ломти ржаного хлеба намазать витаминным маслом и подавать к завтраку, полднику с кефиром или простоквашей. Сливу плотно уложить в банки, пересыпая сахаром. Белую капусту режем небольшими кусочками. Недаром в народе говорилось: «Семь перемен, а все она, редька: редька триха, редька ломтиха, редька с квасом, редька с маслом, редька в кусочках, редька в брусочках да редька целиком».

Банки стерилизуют: полулитровые- 10-15 мин, литровые - 15-20, двухлитровые - 30, трехлитровые - 40 мин. Приготовить маринад, смешав уксус, сахар, рассол, соль, перец и лук. Закипятить, залить овощи и закатать. Затем слейте, отфильтруйте через марлю и добавьте ваниль. Морковь нарезать соломкой. Туда же добавьте 4 ложки густых дрожжей и 1-1,2 л водки. Добавляют нарезанный кубиками вареный картофель, сметану, мелко нарезанную зелень петрушки, укропа и кинзы и тушат еще 2-3 минуты. Не забудьте украсить его листиками петрушки, которую так любили бедные животные. Капусту и нарезанный кубиками картофель тушить 20 минут в бульоне с вином, мускатным орехом и луковой приправой. К концу сушки температуру повышают до 60 °C. Затем смазать все сметаной, разложить в один слой ломтики яблока, приправить сухими специями.

Измельчите орехи. Куски свинины вымоем, осушим и в заранее разогретом гриле поджарим по 4 минуты с обеих сторон.

Вымыть его, обсушить, удалить семена, нарезать полосками. После этого рыбу обжарить во фритюре и откинуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb