Пряный смородиновый квас - Ресторан Каваури

Пряный смородиновый квас

[26 июня 2009]  Галантины

Засыпать крупу и варить до готовности.

Отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Лук, морковь и коренья залить водой и отварить. В кастрюлю налейте молоко, вскипятите его, посолите, всыпьте манку и варите до готовности. Выпекайте пирог на нижнем уровне духовки 1 1/2 часа.

Снимите со сковороды и охладите. Разрыхлители растворить отдельно друг от друга в столовой ложке жидкости.

Слить масло, в котором жарились баклажаны, в другую сковороду, разог­реть, опустить в него чеснок, под­готовленные помидоры, добавить муку, сахар, соль, перемешать, не­много обжарить и залить этим соу­сом баклажаны. Готовую треску выложите на отдельное блюдо и уложите сверху смесь из обжаренных грибов и лука. Репчатый лук мелко нарезать и слегка поджарить с топленым маслим или свиным салом, прибавить пшеничную муку и жарить вместе с луком еще некоторое время, наблюдая при этом, чтобы лук не так сильно поджарился.

Готовой продукции примерно 10 баночек по 0,5 л. В 12 маленьких жестяных формочек налить немного желе, дать ему застыть и украсить листьями эстрагона. Порционные куски рыбного филе с кожей без костей укладывают в сотейник, добавляют процеженный огуречный рассол, репчатый лук, петрушку, лавровый лист, перец горошком, соль и припускают до готовности. Мясо промывают, нарезают ломтиками толщиной 2 см, посыпают солью и перцем и обжаривают в растительном масле.

Способ приготовления. Для чая используют молодые листья, которые собирают сразу же, как только терн отцветет. Вырежьте кочерыжку.

Растопить топленое масло. Все тщательно перемешать.

Соус подавайте отдельно. репчатый лук нашинковать, положить в кастрюлю и хорошо потушить с маслом. затем добавить очищенный, промытый и нарезанный дольками картофель и залить водой так, чтобы она покрыла картофель, затем поставить варить. во время варки добавить соль и мелко нарезанную зелень киндзы. когда картофель разварится, залить взбитыми яйцами и, доведя яйца до готовности, снять кастрюлю с огня. На каждый кусок положить ломтик ветчины и половинку яйца. Полученную смесь перелить в бокалы или пиалы и разбавить молоком. Добавить туда простоквашу, молоко и сливки и взбивать вместе с малиновым пюре в течение 10 секунд. Откинуть на сито, просушить и размять до состояния пюре. Выложить в посуду для запекания сельдь и хлебную смесь, посыпать сухарями. Выход - приблизительно 30 шт. Положить нарезанный кусочками картофель, проварить 10-15 минут, добавить нарезанные ломтиками соленые огурцы и варить 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb