Рассольник с гусиными потрохами - Ресторан Каваури

Рассольник с гусиными потрохами

[16 октября 2009]  Галантины

Добавить пряности, растереть. Массу выкладывайте на смазанный маслом противень и поставьте в умеренно горячий духовой шкаф на 20 минут. Украсить зеленью . размять вилкой. Оставшиеся яйца взбить в крепкую пену вместе со сливками.

Айву и огурцы мелко нарежьте, добавьте укроп, соль, сметану и залейте смесью кефира и айвового отвара. На поверхности теста равномерно расположить творожную массу. Залейте все холодной водой, чтобы закрыть поверхность продукта. Истолочь в ступке соль с кориандром.

Снять со сковороды, остудить, нарезать тонкими полосками, 40 г каперсов вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу, рассол собрать, 100 г семян пинии. В горячий соус положим виноградные ягоды. Крабы освободить от хрящей, пропустить через миксер, заправить приготовленным майонезом, посолить, поперчить, поставить в холодильник. Взбитые в крепкую пену белки смешать с сахаром, молотыми орехами, сухарями и испечь 3 одинаковых коржа. Муку спассеровать без масла до светло-желтого цвета, охладить, вбить яйца и перемешать.

Вокруг баклажанов выложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Смазать смесью молока и солода. Рыбу очистить, посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Если нет нужных формочек, их можно сделать из фольги. Муку просеять, насыпать на доску горкой, сделать в середине углубление, влить в него яйца, немного подсоленной воды и растительное масло, хорошо перемешать. Соус приправить солью, перцем и мускатным орехом, добавить мясо вместе с мясным соком и все хорошо разогреть. Быстро замесите однородное тес­то, замотайте его в целлофано­вую пленку и положите в холо­дильник на 30 минут. Цвет клубничного мороженого можно улучшить, если добавить в мороженое сок черешни. Неуместившийся фарш разложить поверх овощей. Довести суп-пюре до кипения и сразу снять с огня. Рис и спаржу по отдельности отварить в подсоленной воде, спаржу нарезать. Тушить до готовности в закрытой посуде. При подаче на стол разрезать рулет поперек на куски, положить на горячее блюдо и облить соусом, получившимся при запекании. Мясо хорошо промыть, опустить его в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения, периодически снимая пену, чтобы бульон получился прозрачным. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней масло.

Твердые плоды, очищенные от кожицы, нарезать на мелкие кусочки и высыпать в горячее пюре. Для консервирования пригодна только айва в полной стадии зрелости. Этот же соус можно приготовить на рыбном бульоне и подать к холодным рыбным блюдам. Через 15 мин. добавить лавровый лист, перец горошком, соль, сахар и варить на слабом огне 20-30 минут.

Это действие, помимо функционального, имеет и семантический характер, обозначая насильственное извлечение еврейского юноши из недр любимой семьи. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 70 мин, 1 л - 90 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb