Расстегаи с грибами - Ресторан Каваури

Расстегаи с грибами

[7 октября 2009]  Галантины

Поставить пирог в духовку. Прибавьте огонь и продолжайте варить на среднем огне, не переставая мешать, чтобы выпарить всю жидкость. Каждую раскатать в тонкие пласты (по размеру сковороды, в которой будет выпекаться хачапури).

Эта пицца делается на скорую руку, когда в гастроном бежать некогда, а нужно приготовить что-то горячее.

Выложить котлеты на разогретую, слегка смазан­ную растительным маслом сковороду вплотную друг к другу и жарить в течение 15-20 мин при температу­ре, не превышающей 120-150 °C.

Все равно вкусно. Зачем смазать сковороду маслом, выложить па нее подготовленную селедочную массу, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Сахар, маргарин, яйца, растопленный мед растирают, добавляют погашенную кефиром пищевую соду, хорошо размешивают, вносят муку и замешивают тесто. Желатин предварительно замочить в холодной кипяченой воде на 30 минут. Подавайте с овощным салатом, оформив кружочками лимона и зеленью петрушки. Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать соломкой, опустить на 1-2 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Картофель должен немного развариться, чтобы суп был погуще. На стол подать с отварным или жареным картофелем. Корень петрушки очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить. Затем положить сахар, ванилин, орехи, все размешать, положить в форму и поставить под пресс. 1 1/2 стакана молока вскипятить с ванилином, процедить, добавить сахар. Промыть и варить 20-25 минут в подсоленной воде. Свеклу после этого можно вторично залить теплой кипяченой водой и полученную через 2 дня жидкость использовать как кислоту при приготовлении различных блюд.

Затем каждый кусок раскатывают в лепешку, выпекают на смоченном водой листе и на нем же охлаждают.

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и мелко нарезать. Готовые кабачки сложить в тарелку. Как только выделится сок, заправить пряностями и потушить в закрытой посуде. Очень мелко порежьте соленые огурцы и добавьте соль и перец по вкусу, что будет зависеть от посола огурцов. Чечевицу вместе с четвертинками лука, помидоров и с чесноком положим в кипящий бульон и на медленном огне поварим в приоткрытой кастрюле около 45 минут до мягкости.

Переложите паштет в миску и поставьте в холодильник на 6 часов. Когда содержимое сковороды закипит, убавьте огонь и тушите тыкву около 15 минут, пока она не станет мягкой. Половину этой овощной смеси доложить слоем в глубокий сотейник или коробин, а на нее уложить жареные биточки, которые закрыть второй половиной овощной смеси; тушить при слабом кипении 25-30 минут.

Затем вливают бульон и варят на медленном огне в течение часа. Лук-порей, китайскую капусту и шпинат вымыть, крупно нарезать.

Кости промыть, порубить, сложить в кастрюлю и залить 0,75 - 1 л холодной воды. Сало нарезать небольшими кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb