Русский напиток с ягодами и чаем - Ресторан Каваури

Русский напиток с ягодами и чаем

[26 октября 2009]  Галантины

Шпинат очистить, отварить в подсоленной воде на слабом огне, нашинковать. Дать постоять в форме, а затем вынуть и положить на решетку до полного остывания. Сформовать рулетики, обвязать ниткой, готовить в масле на полной мощности 2-3 мин.

Добавьте растопленное масло, тертый сыр и консервированный зеленый горошек. Картофель отварить, почистить, порезать кубиками. Подогреть, но не доводить до кипения. Когда лапша загустеет, переложить на небольшое глубокое блюдо, немного остудить, накрыть другим таким же блюдом со смоченным дном, наложить пресс.

Сироп еще уварить, добавить лимонный сок и залить этим сиропом яблоки. Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Тогда снять с плиты, слегка остудить, а затем втереть яйца, прибавляя их по одному. Правильно приготовленная солянка имеет светлый, слегка красноватый бульон, острый вкус, запах рыбы и пряностей. Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Охлажденное сливочное масло (другие 60г) мелко порубить с мукой до однородной массы и мелкой крошкой понемногу подмешивать к кипящей в молоке кукурузе, чтобы она загустела. Смазать растительным маслом небольшую сковороду, выложить на нее кусочки говядины и кружки груш, слегка посолить.

Шпинат вымыть, приготовить на пару, нарезать. Смешать 20 г коньяка, 40 г вишневого ликера, 20 г лимонного сока, 10 г малинового сока. Приготовить профитроли: в холодную кипяченую воду положить 40 г масла, соль и сахар, довести до кипения, всыпать, помешивая, тонкой струйкой просеянную муку и, не прекращая мешать, проварить 5-6 минут.

Дать воде стечь, размять вилкой в горячем виде. В яично-сахарную смесь добавить протертую фасоль, натертую булку, ванилин, цедру и сок лимона, перемешать. Влить в банки, завязать и поставить на пар. Поставьте в печку на 2 мин. (средний режим), ожидается, что за это время смесь станет мягкой. Перелейте в миску и поставьте в холодильник. Полученную массу оставляют на 2 часа, а потом формуют котлеты и жарят их на решетке в духовке. Украсить зеленью, ломтиками лимона. Посолите и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с сыром. Полить соусом салат. Вскипятить. Нарежьте очищенный лук кольцами. Высыпать в кастрюлю и залить холодной водой, довести до готовности. Сварить крепкий кофе, как описано в предыдущем рецепте. Очень хорошо подходит как закуска к пиву.

Под креветки или среди них можно положить чистый лед. Украсить взбитыми сливками. Свернуть в трубочку, обвязать ниткой, положить в чугунный горшок с крышкой и залить водой. Затем всю смесь протереть через сито, положить по вкусу сахар и довести до кипения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb