Салат «Большие гонки» - Ресторан Каваури

Салат «Большие гонки»

[20 июля 2009]  Галантины

Подавать к столу с хреном. Редька издавна на Руси была едой простого народа. Сверху можно посыпать рублеными орехами.

Осушить оливки. После этого тесто готово для дальнейшей работы.

Повторить процедуру с остальными 6 крекерами. Смешайте сахар с маслом или маргарином, добавьте желтки. Готовить далее способом многократной варки в 3-4 приема. В отвар хорошо добавить сладкий стручковый перец или укроп.

Блюдо поливаем соусом I и украшаем зеленью, кружочками лимона и маслинами. Нарезать сало небольшими кубиками и обжарить его. Затем добавить костный бульон и получившийся соус-рагу прокипятить. Готовых цыплят еще раз полить сметаной и украсить колечками красного перца. Очистите ее и порежьте тоненькими кружками, положите на хлеб, затем - соус. Уменьшите , огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20-25 минут, пока морковь и ячмень не станут мягкими. Нарезать мясо на порционные куски и замариновать.

Тщательно перебрать и промыть теплой водой 5 стаканов свежего или 3 стакана сушеного шиповника. Лапшу отварить в подсоленной воде, сыр нарезать кубиками, чеснок очистить, зелень ополоснуть и оторвать листики. Взбитые сливки быстро закисают, и если при изготовлении какого-либо блюда вы не можете использовать их сразу же, то нужно поместить их в холодильник при температуре не выше 4° C.

За 10-15 минут до его готовности влейте остальной квас. Добавить вареный охлажденный или консервированный зеленый горошек, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и майонезом, уложить в салатницу, украсить ломтиками мяса, яблок и зелени. Обжаривать хворост до светло-золотистого цвета. Растительное масло нагреть до кипения и всыпать приправу «Букет Магги».

Полученную массу аккуратно намазать на поджаренные ломтики хлеба, уложить на лист и запечь в жарочном шкафу. Окрошку можно подать и другим способом: мясо, огурцы, яйца и зелень сложить горкой в салатник, а охлажденный квас заправить горчицей, сахаром и солью и подать отдельно в кувшине Из муки, сахара, жира и желтка замесить песочное тесто, положить в тортовницу, проколоть в нескольких местах и выпекать в горячей духовке.

Так же порубить крутые яйца. Размолоть сухие ягоды и листья, смешать порошок из ягод и листьев, просеять сквозь сито, засыпать для хранения в стеклянные банки. Отварить куриное филе и мелко порубить.

Затем сливают в эмалированную посуду.

Подготовленные таким образом стручки перца наполнить баклажанным пюре, поместить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Приготовить винегрет. Хорошо взбить до получения однородной массы, разложить прямоугольником на смазанную маслом салфетку.

Тарталетки испечь заранее из слоеного теста. Затем мясо обернуть полосками шпика, обвязать ниткой и жарить до готовности.

Доводят до кипения, солят и варят на медленном огне 5 минут. Если канапе делается с селедкой, покрыть ее решеткой из майонеза.

Затем положить рыбу и фасоль, сбрызнуть лимонным соком, добавить лавровый лист, душистый и черный перец, сахар и соль по вкусу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb