Салат из капусты с зеленым горошком - Ресторан Каваури

Салат из капусты с зеленым горошком

[21 апреля 2010]  Галантины

Периодически подливаю воду, чтобы фасоль не подгорела.

Переложить шницели на тарелку и поставить в теплое место. Плоды бланшируйте в течение 3 мин в воде при температуре около 80 градусов. Готовую грудинку нарезать порциями. Тщательно перемешать в блендере: 200 г тофу, 1/2 стакана горячей воды, 1/4 стакана сырого кунжутного тахини, свежемолотый черный перец по вкусу. Морковь натереть на терке. Приготовить куриный .бульон. Тимьян помойте и обсу­шите, листочки мелко порежьте.

Налейте в миску молоко и разбейте туда яйца; хорошенько взбейте полученную смесь, посолите и добавьте растопленное сливочное масло. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками. На дно супницы положите ломтики белого хлеба, засыпьте сверху изюмом, а потом залейте супом. Артишоки имеют одну любопытную особенность - они изменяют вкусовые ощущения, усиливая чувствительность языка к сладкому. На каждую трубочку из ветчины положить по ломтику помидора. Картофельную муку и какао развести в воде и влить в горячее молоко, не снимая его с огня. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь, которая растечется ровным слоем. Сварите яйца, остудите в холодной воде, освободите от скорлупы.

Взбить в шейкере яйцо с ликером, добавить колотый лед, вино, все хорошо встряхнуть и, предварительно процедив, разлить по бокалам или пиалам. После этого нитки снимают, рулетики укладывают в жаровню, подливают чуточку горячей воды, добавляют пряности и тушат до мягкости.

В креветки с горошком добавьте порезанный лимон, соль и майонез. Затем добавить лимонный сок и перемешать. Перед подачей выложите на листья салата вместе с помидорами и полейте заправкой.

Подавать к блюдам из телятины, домашней птицы и молотого мяса. Затем на застывшую поверхность насыпать слой сахарной пудры или тонко измельченного сахарного песка, банки герметически укупорить.

Яичные желтки, муку, порошок для печенья, 2 ст. ложки сахарной пудры, топленый маргарин и сметану хорошо замесить, следя, чтобы тесто не получилось очень сухим. Добавляем по вкусу растительного масла (без запаха), морковки, украшаем зеленью, и приятного аппетита. Гарнировать овощами к белковому столу: соленые огурцы, капуста, тушеные свекла, репа, брюква.

Яйца растереть с сахаром добела, развести горячим миндальным молоком и прогреть, помешивая, до температуры 75 - 80°C. Возьмите крупную, лучше чугунную сковороду, разогрейте ее, смажьте сливочным маслом. Освободить мясо от лишнего жира и сухожилий и нарезать равными кубиками, со сторонами 3 см. 1 Нанизать кубики мяса на смазанные растительным маслом шампуры. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. Охладить. Перец вымойте, разрежьте на две половины, вырежьте сердцевину с семенами и нашинкуйте мякоть.

Салату даем настояться и пропитаться в холодильнике 1-1,5. Фой тонг следует готовить за день до подачи на стол. Хорошо перемешайте.

Для того чтобы маринад быстрее проник в толщу мяса и равномернее распределился в нем, куски мяса перед заливкой маринадом надо проколоть насквозь поварской иглой в нескольких местах. Переложите в маленькую пиалу. Масло разогреть и обжарить в нем устриц и грибы в течение 5 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb