Салат из красной фасоли - Ресторан Каваури

Салат из красной фасоли

[11 марта 2010]  Галантины

Распустите масло или маргарин в толстостенной кастрюле и попассеруйте на масле корни и веточки сельдерея, а также орехи на среднем огне, пока они немного не подрумянятся. На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны. Перемешать со взбитым яйцом. Заполнить половинки перца полученной смесью, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов. Хорошо взбить масло с сахаром. Свинину пропустить через мясорубку или измельчить с помощью миксера, влить 1 чайную ложку рисового вина и сформовать шарики размером с куриное яйцо (4-5 см). Наполненные раковины положить в кастрюлю и накрыть тарелкой, влить немного отвара, в котором варились мидии, и припустить под крышкой в течение 25-30 мин. Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду. Для более плотной укладки ягод банки слегка встряхивать. Сверху на торт разложите оставшиеся персики. Горячее желе расфасовать по банкам. Добавить дрожжей (из расчета 100 г на 5 литров жидкости) и дать настояться 10-15 дней.

После этого попробуйте овощи и приправьте по вкусу. Муку всыпать в широкую миску или кастрюлю. Нашинкуйте лук, потушите его с маслом, затем смешайте с капустой и жарьте, время от времени помешивая, чтобы не пригорело. Поджарить с одной стороны, пе­ревернуть и поджарить с другой стороны до золотистого цвета.

Формование пирожного завершить бисквитом. Вареную свеклу, картофель, яйца и огурцы нарезать кубиками.

Третий раз сироп залить так, чтобы он слегка перелился через края горлышка. Следующим слоем выложить фенхель, затем чеснок и шалфей. Морковь натереть на овощной терке, огурцы нарезать соломкой. Пока фарш остывает, готовят тесто: 75 г дрожжей разводят в сметане, смешивают с 2 стаканами муки и 150 г расплавленного сливочного масла и хорошенько вымешивают. В кастрюлю положить куски рыбы, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец, соль и варить, снимая пену. Все это поставить под крышку и пусть тушится до готовности.

Затем на посыпанной мукой доске вымесить еще раз и сформовать большой батон, разрезать его на 5 частей, скатать каждую в шар и раскатать в круглый пласт толщиной в 1 -1,5 см. Готовые манты уложить на смазанные жиром сетки. Добавить сливки.

Свинину пропустить через мясорубку два раза, перемешать с перцем и селитрой, добавить сахар, соль и мелко нарезанный шпик. Цуккини вымыть, вытереть и натереть на крупной терке. Оставьте.

Лепешки рассаживать на листе на расстоянии 2-3 см одна от другой, так как они сильно растекаются. Положите в миску огурцы и оставьте их на 5 минут, после чего слейте воду. Замешенное тесто закрывают марлей и оставляют на 3-4 часа для брожения в теплом месте. Обжарить в масле до образования корочки, выложить в сотейник спинками вверх, залить сметаной, плотно закрыть. Готовые бутерброды украшают веточками петрушки. Тушки птицы натереть солью, положить спинкой вниз на разогретую с жиром сковороду и обжарить в духовом шкафу, поливая бульоном, соком и жиром. Затем залить небольшим количеством кипящей воды и варить под крышкой до готовности, но так, чтобы спаржа не переварилась, иначе она потеряет вкус и станет водянистой. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Цуккини вымыть и нарезать тонкими кружками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb