Салат из моркови со свининой
[11 июня 2009] Галантины
Из этой массы сформовать шарики, смочить их в белке, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Смесью заправить рагу.
Лук очистим, 1 луковицу разрежем пополам и положим в кастрюлю с языком. На это уйдет приблизительно 20 минут. свинина 105, лук репчатый 20 , воды 0,001, соль 5, перец 0,02. В гусятнице на маленьком огне растопите жир, срезанный с двух филейных кусков. Сверху закуску посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Начинайте готовить за 4 ч до подачи.
Как только они заколеруются, их вынимают, дают немного остыть, надрезают по диаметру, выскребают все тесто, не успевшее испечься, и начиняют «скорлупу» любой начинкой: шоколадной, грибной, картофельной.
Половину масла вылить в металлическую посуду, положить замаринованное мясо, мелко нарезанный лук (1,5-2 луковицы), кориандр. Надрезают тесто ножом крестообразно, подсыпают муку и раскатывают тесто скалкой так, чтобы середина пласта была толще, чем края. В кипяток погрузить на 3 минуты сладкий перец, отцедить, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и нарезать небольшими кусочками.
Сыр натирают на терке, помидор и авокадо нарезают небольшими кубиками. Репу отварить (если мелкая - целиком) в подсоленном кипятке, процедить.
На ломтики хлеба выложить дольки помидоров и полоски перца, сверху нанести сырную смесь. При подаче нарезать ломтями и полить жиром, в котором желудок запекался.
Последний слой майонезом НЕ мазать.
Спассеровать на сливочном масле репчатый лук. Стручок перца чили почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Все хорошо перемешать и разлить по приготовленным бокалам или пиалам с кубиками льда.
Для улучшения вкуса старый картофель варят, погрузив его не в кипяток, а в холодную воду.
Тертый сыр подать отдельно. Колбасень также превращаем в соломку. При подаче посыпьте рыбу рубленой зеленью, гарнируйте овощами. Отдельно взбить яичные белки и ввести их в масло.
Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Полученное пюре смешать с сахаром и на слабом огне уварить при постоянном помешивании до готовности. Наиболее частое употребление майонеза - в холодные блюда, особенно в салаты из отварных овощей, рыбы, отварного мяса, в холодные яичные блюда. влить в кастрюлю 2 стакана теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать большую часть муки, замесить опару и дать подойти. в подсоленной воде сварить очищенную тыкву, остудить ее и протереть через сито. тыквенное пюре выложить в подошедшую опару, добавить растертые с сахаром и солью желтки, муку (остаток), молоко и хорошо перемешать. яичные белки хорошо взбить, осторожно ввести в тесто и дать ему снова подняться. выпекать блины, как пшеничные. таким же образом можно приготовить блины морковные. Подавайте блюдо в горячем виде. Добавить дрожжи, сахар, изюм.
Самое интересное то, что в горячем виде это кушанье может показаться даже пресноватым, а когда оно как следует остынет, то вкус его становится более острым и пикантным.
Посолить курятину, поперчить и натереть чесноком. Затем положить куриное мясо, крахмал, растворенный в холодной воде, и сметану. Морковь, репу, порей, петрушку, сельдерей, картофель, порезав, разварить в подсоленной воде, протереть, соединить с их отваром. Салатницу выложить листьями салата, на них поместить салат, залить соусом или подать его в соуснике отдельно. Тыкву очистить от кожуры и семян, разрезать на маленькие кусочки и варить в воде вместе с корицей и гвоздикой. Баранину, нарезанную на куски по 40 г, обжарить до готовности и припустить в закрытой посуде.