Салат из редиса и моркови - Ресторан Каваури

Салат из редиса и моркови

[7 октября 2009]  Галантины

Время пастеризации при 85 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин. Яблоко вымыть, удалить семенные коробочки. Редис нашинковать, пшено сварить на пару и остудить. Смесь посыпают перцем, перемешивают, выкладывают на блюдо, придают ему ложкой закругленную форму и посыпают натертым сыром. Грибы нарежьте ломтиками. В каждую форель вложить по 1/2 пучка петрушки, 2 стебля мяты 2 стебля тимьяна, по 1 стеблю эстрагона и 2 кружка лимона. Огурцы режем небольшими ломтиками, а помидоры кубиками, предварительно сняв кожицу и удалив семена. Подавайте в бульоне или в супе.

Водку, ликеры и сок смешать на льду в шейкере, процедить в коктейльную рюмку, добавить сахарный песок и подать. Добавить соль, оставшееся масло и перемешать. Лист нори положить на бамбуковую циновку блестящей стороной вниз. Затем добавить его в сковороду для загустения, непрерывно помешивая ложкой. К вечеру следующего дня наш повар увидит, что молоко скисло. Залейте крылышки полученной смесью и маринуйте на холоде не менее 4 часов. Печень порезать кусочками и вместе с луком добавить к шпику.

Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Затем накрыть его сал­феткой или крышкой и дать постоять 30-40 минут. Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне. Подготовленную массу переложить в гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице еще около 30 минут. Залить соусом бешамель и стаканом отвара, в котором варилась капуста, положить сливочное масло, посыпать тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке до образования румяной корочки.

Разделить его на три равные части. В него положить нарезанные кубиками картофель, морковь, мелко нарезанный лук, петрушку и варить на слабом огне 15- 20 минут. На десятый день орехи проваривают 12-14 минут, сливают горячую воду и снова заливают холодной водой на сутки. Готовое мясо подать к столу вместе с овощным салатом. капусту кочаном отварить в подсоленной воде, дать ей стечь и разрезать кочан на куски. каждый кусок намазать с обеих сторон ливерной колбасой, обмакнуть в взбитые яйца, размешанные с солью, обвалять в муке и жарить на сковороде.

Могут подаваться с плодами или ягодами.

Начинить этой массой батон, слегка встряхивая его, чтобы не осталось пустых промежутков, и накрыть отрезанной горбушкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb