Салат из редиса и яиц - Ресторан Каваури

Салат из редиса и яиц

[29 января 2010]  Галантины

Выложить мясо на решетку гриля, готовить на среднем огне в течение 20 минут.

Из муки и сливочного масла делаем зажарку, растворяем ее в холодном молоке и варим 3 мин, постоянно помешивая.

Сверху уложить маленькие кусочки сливочного масла и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 35 мин.

Довести до кипения. Орехи залейте горячей кипяченой водой. Вымытый сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, посолить и запанировать в муке. Варить до готовности. Полученную смесь выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и слегка обжаривать с обеих сторон до розовато-коричневатого оттенка. Сделать из этой массы круглые клецки и сварить их в крутом соленом кипятке. Разливают в горячем виде в прошпаренные горячие полулитровые банки и пастеризуют при 85 °C 15 мин.

Омлет будет готов тотчас. Затем руками расправить его в пласт толщиной в палец, уложить в небольшой противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, и намазать красным фруктовым повидлом.

Фарш приготовьте следующим образом: мякоть баранины или говядины мелко порубите и пропустите через мясорубку с крупной решеткой. Добавить измельченную брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки и соль по вкусу. Сверху овала сделать надрез в виде полумесяца.

Подать сметану. В шейкере или миксере смешать ром, ликер, яйцо, лимонный сок и сахарный сироп. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обжарить на той же сковороде, что и мясо. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками. Готовую пастилу хранить в тех же лотках. Наполненные банки накрывают прокипяченными крышками, устанавливают в емкость с водой, нагретой до 60-70 °C, для пастеризации. Картофелины разрезать пополам, извлечь середину, растолочь и смешать с сырно - овощной начинкой. По этому рецепту может быть приготовлено любое мясо. После этого добавить сметану и прожарить еще 1 минуту.

Добавьте мелко рубленные каперсы, паприку, зелень петрушки и лук. перемешайте. Заправить растертым чесноком, положить рыбу и прогреть на слабом огне. Выложить на тарелку ломтики рыбы и розу. Все хорошо перемешать. Украсить редисом, веточками петрушки или сельдерея. Это блюдо можно использовать и как холодную закуску, но в этом случае его готовят на растительном масле, лучше оливковом. Затем раскатайте его в пласт толщиной 2-3 мм, выложите на него яичную начинку, сверните в рулет, смажьте подсолнечным маслом и выпекайте в горячей духовке 30-40 минут. Добавить лимонную цедру или ванильный сахар. Морковь и лук нашинковать и обжарить на сливочном масле, вместе с лапшой добавить в кастрюлю с кипящим грибным бульоном и варить до готовности. Смородину растереть с сахаром, добавить в охлажденный напиток, перемешать и процедить. На блюдо выложить слоями огурцы, помидоры, кусочки сельди и лук. Этой же массой смазать верхний пласт и края. Приготовить крутое тесто, скатать из него тоненькие жгутики и сформовать крендели. Влить 1/2 стакана сухого вина, положить маленький пучок зелени петрушки, сельдерея и порея, варить с 1/4 часа, процедить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb