Салат из редьки - Ресторан Каваури

Салат из редьки

[1 апреля 2010]  Галантины

Время выпечки: около 40 минут. Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до 30-35°C. Нарезать ломтиками 1 морковь, 1 луковицу, 1 сельдерей, положить в кастрюлю, а сверху - говядину, 15-20 зерен черного перца, 5-6 шт. лаврового листа. Затем добавить нарезанную печень, посолить по вкусу, поджарить до готовности. Налейте в миску рисовый уксус и растворите в нем сахар.

Каждый апельсин, не очищая от кожицы, разрезать пополам, осторожно с помощью ложки извлечь мякоть и нарезать ее мелкими кусочками. Отварное куриное мясо смешать с жареными грибами. Сварить крепкий кофе, влить водку, добавить сахар и сливки. Стакан бульона вскипятить, добавить муку, сметану, лимонный сок, масло, бульон, грибы, отварной молодой картофель. Смесь заливают горячим процеженным бульоном, солят и варят на слабом огне до готовности.

Перец вымыть, удалить плодоножку, семена, перегородки, нарезать тонкими брусочками. Затем намазать их пастой и тут же подавать на стол.

Отбитые шницели слегка присолить, обвалять в смешанной с красным перцем муке или посыпать ею через сито. Полученным соусом залить рыбу. Ромштексы отбить, посолить и поперчить.

Растворить дрожжи в 3 ст. л. молока, долить оставшееся молоко и смешать с небольшим количеством муки с края. Закрыть миску фольгой и готовить 4,5-5,5 минуты при полной мощности, пока овощи не размягчатся. Лук смешивают со свеклой и картофелем, добавляют оставшуюся часть растительного масла и уксус, солят, перемешивают и подают салат к столу. Перевернуть вверх дном и поставить остывать. Удалив пергамент, готовый корж охладите.

Полейте сверху томатным соусом и посыпьте ореховыми крошками. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или кинзы. Из приготовленной массы сформовать шарики и придавить их, чтобы получились лепешки. Редьку порезать тонкими ломтиками и смешать с приправой для нее.

Выпекать при средней температуре. Ириски, молоко и соду кипятить 15-20 минут, затем добавить масло, сахар и кипятить еще 20 минут. Положить в него рыбу вместе со всеми специями и тушить на слабом огне. Оливковое масло смешивают с лимонным соком, добавляют соль и заливают овощи полученным соусом. Дать покипеть, приправить солью и перцем.

Влить растопленное масло, добавить оставшуюся муку, изюм, измельченный миндаль, коньяк и тщательно вымесить тесто. Получившуюся смесь переложить в невысокую огнеупорную посуду, поставить под разогретый гриль и готовить 10-15 минут, помешивая вилкой. Смешайте прожаренный лук с рублеными яйцами, солью и перцем. Лук очистить и мелко нарезать, смешать с кусочками баранины.

Добавить натертые на мелкой терке помидоры и тушить еще 10 мин.

Курицу зашейте, посолите, поперчите и слегка смажьте маргарином.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb