Салат из цветной капусты под томатным соусом - Ресторан Каваури

Салат из цветной капусты под томатным соусом

[25 апреля 2010]  Галантины

Два огурца нарезать кубиками. На сколько порций: 10. Из муки, яиц, сахара и молока приготовить жидкое тесто, добавить соду.

Отварить креветки, очистить от панциря, сбрызнуть лимонным соком. Взбивают белки и соединяют их с доведенным до кипения абрикосовым пюре.

Варится пока не загустеет. Овощи и зелень вымыть, дать обсохнуть. После этого добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, обжаренные ломтики картофе­ля, соль, перец. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой. На гарнир можно подать жареный картофель. В готовые грибы добавляют сметану с размешанной пшеничной мукой, затем кастрюлю держат на умеренном огне, пока содержимое кастрюли не закипит. Когда сковорода сильно нагреется, положите на нее немного измельченного яйца и лука и слегка обжарьте их.

Мясо кролика сварить в 1-2 л воды. Запекать в предварительно разогретой духовке до образования золотистой корочки.

Подавать как отдельное блюдо к горячему, холодному жареному мясу, телятине, баранине, свинине и рыбе. Растертое добела масло соединяют с желтками, растертыми с сахаром. Замесить тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин. Смазанные жиром небольшие формочки заполните полученным морковным фаршем и поместите в хорошо разогретую духовку на 20-25 мин. Подавать к столу с салатом. Добавляют нарезанную кубиками брынзу и измельченную зелень петрушки, перемешивают и фаршируют полученной массой поросенка.

Подавать к салатам из овощей, фруктов, грибов с овощами.

Смешать соевый соус, мармелад, имбирь, мятное желе и чеснок. Взбить до получения однородной массы. Медленно прожарьте без масла фенхель, тмин и кориандр в чугунной сковороде на слабом огне. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 2 см и жарим в растительном масле до золотистого цвета. Яблоки натереть на крупной терке, бананы очистить и нарезать кружочками, затем положить в кастрюлю с супом и довести его до кипения. Перемешайте продукты с простоквашей, добавьте сахар, соль и уксус. В хве хорошо добавить сок груши.

Горячую красную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассерованный лук.

Затем, не давая ос­тыть, протереть через сито. Не требуется ни соды, ни соли, ни сахара. Откинь на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты. Сушеные грибы промыть, залить водой и оставить для разбухания на 3-4 ч, затем мелко нарезать. Туда же добавить 2 столовые ложки сливочного масла и готовить при полной мощности 2 минуты. Накрыть полотенцем и дать постоять до увеличения объема в 2 раза.

Салат заправить майонезом и сметаной, посолить, осторожно перемешать и выложить горкой в салатник.

Если вы больше любите жареные котлеты, то подержите их на сковороде подольше - 5-7 мин, последние 2-3 мин - под крышкой.

Довести блюдо до готовности на медленном огне (в среднем 40-60 минут).

Перелейте в графин или бутылку. Вырезать из теста звездочки или кружочки. Поставить опару на 25-30 мин. в теплое место.

Чеснок пропустить через пресс, грибы вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками.

Артишоки отваривают в воде с добавлением уксуса и нарезают кусочками.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb