Салат картофельный с майонезом
[8 января 2010] Галантины
Нарезать тесторезкой (зубчатым колесиком) на квадраты. Половинки огурца нарежьте ломтиками толщиной ок. 3 мм. После мойки удалить остатки влаги, разрезать на кусочки длиной 1,5-2 см и смешать с солью. Смешать яйца с молоком и сахаром.
Таким образом равномерно обжарить весь картофель.
Отрезать полоску и отложить.
Добавляют взбитое масло, яичные желтки, жидкость и толченые сухари или муку, затем заправляют.
Крабовые палочки измельчить. Когда листья станут мягкими, уложить их в кастрюлю, посыпав предварительно горчицей, сахаром, а последний лист сбрызнуть уксусом. Очищенные грецкие орехи, соль, зелень киндзы и чеснок тщательно истолочь, затем добавить толченые стручковый перец, семена киндзы и перемешать. В масло вливают сгущенное молоко и взбивают в течение 15 минут до получения однородной массы. Дать закипеть, сверху положить рыбу, накрыть крышкой и тушить 20 мин.
Отварить очищенный картофель в подсоленной воде с укропным семенем и лавровым листом. Кисель, помешивая, прокипятить, влить лимонный сок и перемешать. У готовых шариков ножницами срезать крышечку. Подавать к столу можно как в теплом, так и в холодном виде. Через 15 минут добавить к грибам лук и жарить еще около 10 минут при слабом нагреве. Растереть масло с сахаром и желтком, добавить сметану, всыпать муку, щепотку соли и замесить тесто.
Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Заправить майонезом.
К колбасе подать квашеную капусту с луком и сахаром. Миндаль подогреть 1-2 мин, выложить на индейку. Этот фарш положить на куски телятины, свернуть рулончики и обвязать ниткой.
Полученную острую массу развести гранатовым соком, всыпать молотые корицу и гвоздику. Мясо, почки и курдючную оболочку нарезать небольшими кусочками по 1,5-2 см, сало - кубиками по 1-1,5 см. Почистите инжир, нарежьте кусочками и выложите на тесто.
Помешивая, на среднем огне в течение 5 минут обжарить до золотисто-коричневого цвета, остудить.
Перелить в предварительно охлажденные бокалы и украсить половинкой персика и вишенкой. Из муки, сахара, растворенных в теплой воде дрожжей, сливочного масла замесить тесто и сформовать небольшие пампушки.
Посуду накрыть, спустя 12 ч настой разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюминки. Сироп для пропитки: сахар смешать с водой, поставить на сильный огонь и выпарить до получения сахарного сиропа. Сразу же подавайте на стол. Ввести куриный соус, сливки и томатную пасту.
Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Рассыпчатый рис смешивают с фасолью, добавляют лук, нарезанный кубиками маринованный перец. Заливаем язык и украшаем, выносим на холод.
Выложите их в ряд по центру мясного пласта. Морковь хорошо промыть, очистить, натереть на мелкой терке и отжать. Опускают их на несколько секунд в кипящий сахарный сироп. Добавить соль, натертую на крупной терке морковь, лавровый лист, душистый перец. Всыпать рубленый укроп, петрушку. В глиняную обливную посуду котани (горшочек) положить нарезанные помидоры (предварительно сняв с них кожицу), кружочками нарезанный репчатый лук и посолить. Варить клецки в кипящей подсоленной воде 20 мин. Накрыть посуду крышкой и готовить на средней мощности около 15 мин. Морковь отварить, нарезать кружками. Тесто снова поставить, чтобы подошло. Положить поленту, размятую вилкой или пропущенную через мясорубку, яйцо и подготовленные дрожжи. Если грудинка небольшая, то яйца разложить посередине, а края курицы соединить над ними.