Салат летний - Ресторан Каваури

Салат летний

[21 января 2010]  Галантины

На каждый укладывают ломтик ветчины, сворачивают рулетиком, помещают на сбрызнутый водой противень «швом» вниз, смазывают желтком и выпекают в горячей духовке. Ананас, спаржу и ветчину нарезать мелкими кубиками.

Нафаршировать подготовленные «лодочки» из огурцов полученной начинкой. Сверху и края пластов также обмазывают начинкой, посыпают тертым шоколадом и украшают по своему усмотрению. Положите в миску муку, соль, добавьте растительное или распущенное топленое масло, зеленый острый перец, семена калинджи, куркуму и хорошо перемешайте. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30-40 мин. Готовую рыбу вынуть из кастрюли, бульон охладить и процедить.

Соус снять с огня. Смешайте в чашке сахар, саке, мирин и соевый соус. Форму или глубокую сковороду смазать маслом. Сформовать лепешку, на середину положить фарш, края соединить.

Тесто размораживать 20 мин.

Процедить отвар, отлить 50 г, охладить и развести в нем крахмал. Добавить мелко нарезанное мясо кальмаров. Добавить нарезанный лук, томатный сок, вино и тушить до готовности. Мешать, пока крем не начнет загустевать и не станут образовываться "пузыри", но не взбивать его в пену. Затем залейте голубцы сметанно-томатным соусом и тушите до готовности. Жарить во фритюре в течение 1-2 минут при температуре 150 °C. На каждую порцию положить сушеные или свежие сливы без косточек и брусочки шпика. Затем разлить квас в бутылки и тщательно закупорить. Заправить по вкусу солью, сахаром и потом кипятить. Смазать яйцом, поставить в горячую печь. Хранить пастилу надо в сухом, прохладном и хорошо проветриваемом помещении обязательно завернутой в бумагу, к которой она не прилипает . Запекать в духовке 20 - 25 мин. Брожение продолжается 12 -15 дней. Смазать вареньем, сверху поместить начинку и свернуть в рулет. Испеченный окорок остудить в тесте, чтобы он был теплый. Чтобы нарезать овощи вручную, сначала разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 3 мм, потом поперек на кусочки длиной 7 см. Положить в каждый помидор смесь с верхом. (Чтобы вместилось как можно больше начинки, ложкой вынуть немного мякоти).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb