Салат «Необычная троица» - Ресторан Каваури

Салат «Необычная троица»

[3 января 2010]  Галантины

Лук нарезать на части той же величины, что и сердце. При подаче на стол полить томатным соусом. Картошку залить полученной массой и промешать, чтобы пропиталась вся картошка. Перекладывают салат в салатницу, украшают дольками апельсина и подают к столу. Раскатывать его не нужно. Затем отвар отцедить, морковь и коренья нарезать на дольки и тушить, добавив сметаны и капустного отвара, 25-30 мин. Овощи промыть, очистить и нашинковать. При подаче мясо укладывают на плов и поливают соусом, в котором оно тушилось. Пряники выложить для охлаждения на кухонную решетку. Подогрейте в течение 1 минуты гхи на маленькой сковородке.

Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80 °C, процедить и подать глинтвейн горячим. Нагревать до кипения, но не кипятить, быст­ро протереть или перемолоть на мясорубке. На сковороде разогреть масло; грецкие орехи обжарить до коричневого цвета, чтобы они стали хрустящими. Готового фазана разрезать на 4 части, уложить на подогретое блюдо, гарнировать тушеной морковью, салатом из краснокочанной капусты, брусникой, можно подать овощной сок. Это блюдо готовится исключительно из молодой кукурузы в стадии молочной зрелости. Эту овощную закуску перемешать, добавив соль, с кусками рыбы и подать. Подготовленные плоды бланшировать 1 мин в горячей воде при температуре 85 °C. В горячем виде переложить в банки, залить маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 15 мин). Вынуть лимонные и апельсиновые дольки, положить 1/5 кг чернослива. Залить оставшимся соусом, посыпать сыром, положить кусочки масла. В толстостенную кастрюлю налить стакан воды, вскипятить и сварить рис. Капусту, перец, картофель порезать мелкими фитильками. Положить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, потом сметану, в которой размешать до гладкости 30г муки. В сгущенное молоко положить сметану и, взбивая, постепенно ввести яйца.

По краям укладывают шпажки с мясом и подают к столу.

К мясу можно добавить сок, вытекающий при хранении обработанной дичи, печени, мяса и др. Луковицу очистить и мелко порубить. Перемешать 2 раза. Завяжите полоски узелками. В таком случае рекомендуется положить в посуду, в которой подаются креветки, еще стебельки и листики укропа, уложить на них горячие креветки и налить сверху горячий процеженный отвар.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb