Салат «Нептун»

[3 апреля 2010]  Галантины

Муку, смешав с солью и сахаром, высыпать на разделочную доску. Каждый бишкот предварительно окунуть в слегка подслащенное молоко. Снять с плиты, добавить масло, ванилин.

Рулеты могут быть холодного и горячего приготовления. Раскатать две круглые лепешки, одну диаметром около 30 см, другую - 45 см.

Сырой картофель натереть на терке, отжать, добавить сырые яйца, соль и перемешать. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой и сформируйте из него бифштексы. В марципан очень мягкой консистенции добавляют сахарную пудру тонкого помола. Затем на использованном масле обжариваю морковь, и чуть погодя, лук. В кипящий мясной бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и варят. Хлеб очистить от корки, намочить в молоке, отжать, смешать с морковью, добавить яйцо, посолить, добавить 2 ст. ложки сливочного масла, все хорошо перемешать еще раз провернуть через мясорубку и разделать на котлеты величиной с куриное яйцо. Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, пока не подрумянится, влить бульон и тушить в течение 15 мин, потом добавить перец и соль по вкусу. Сливки и молоко согреть. Яйцо разбить, отделить желток от белка, желток взбить, посолить и поперчить.

Мясо можно замариновать и накануне. На смазанный маслом противень выложить рядами ломтики тыквы, пересыпая их измельченной брынзой, сверху положить ряд помидорных кружочков.

Опустить в кипящий отвар.

Начинку используют для большого открытого пирога. «Слоеное» блюдо из курицы с овощами и сыром двух сортов - свежей «моцареллой» и твердым «пармезаном». Готовить на пару не менее 20 мин.

Сметану размешать с маслом. Затем очистите и нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Курицу промыть, выпотрошить и отделить мясо от костей. Отцедить, добавить сахар, лимонную кислоту (если яблоки недостаточно кислые), довести до кипения, засыпать подготовленные дольки яблок и на медленном огне варить 6-8 минут, Вишни помыть, очистить от косточек. Вилок белокочанной капусты попарить 7-10 мин, не очень мелко нашинковать. Белки аккуратно отделите от желтков.

Закрыть.

Подать с взбитыми с сахарной пудрой сливками.

Затем отварите до готовности, остудите и мелко порежьте. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Время стерилизации компота: в банках 0,5 л - 4 мин, 1 л - 6 мин.

К ней подают сметану или катык.

Когда мясо станет мягким, выложить его на блюдо, полить соусом, в котором тушилось мясо.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb