Салат с арбузом и желтыми помидорами - Ресторан Каваури

Салат с арбузом и желтыми помидорами

[2 ноября 2009]  Галантины

Капусту, лук, яблоки и миндаль смешать.

Филе обвалять в смеси панировочных сухарей и сыра, обмакнуть во взбитые яйца, затем опять обвалять в смеси сыра и сухарей, обжарить на сливочном масле с обеих сторон.

Перемешайте муку с корицей. В ту же посуду, где жарилась печень, положить столовую ложку муки, долить смесь сметаны и томатного сока, положить давленный чеснок, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем и вегетой и, наконец, залить вином и 50 мл воды.

Подать в салатнике, оформив нарезанным кольцами луком и веточками зелени. Готовый бисквит вынуть из формы и уложить на плоское блюдо. Вырезать выемкой из шоколадной массы кружки и наклеить с помощью сиропа на спинку божьей коровки: с одной стороны 3 шт., с другой - 4 шт.10. Для приготовления пудинга с консервированными фруктами используют порционные сковороды.

Картофель «Дольки по-неаполитански» идеален для любого мясного блюда. Обжаренные фрикадельки залить приготовленной томатной подлив­кой и на небольшом огне варить 3-5 мин. Добавьте сахар, маргарин и яйца.

Ввести ядра миндаля и продолжать толочь до образования однородной массы. Мясо нашпиговать ломтиками шпика и натереть растительным маслом, смесью из соли, пряностей и толченых ягод можжевельника.

Все соединить, добавить чеснок (по желанию), лимонный сок, майонез, перемешать. Время зависит от степени готовности гороха или фасоли.

Заправить майонезом, слегка поперчить и тщательно перемешать. Затем воду сливают, пасту охлаждают, пропускают вместе с размоченной в кипяченой воде булкой, пассерованным на растительном масле луком, очищенным яблоком, добавляют размягченное сливочное масло, соль, немного перца, хорошо вымешивают, придают форму, посыпают рубленым яйцом, зеленым луком и охлаждают.

Лук очистить, вымыть, нарезать и поджарить в разогретом масле до золотистого цвета, добавить капусту, измельченные яблоки, посолить, поперчить и все тщательно перемешать. Сверток закопать в горячие угли и запекать, пе­риодически переворачивая, минут 15. Картофель варим в мундире в подсоленной воде. Приготовить листы бумаги, посыпать их мукой и выкладывать на них тесто в виде лепешек. Подавать к жареной рыбе, в основном осетровых пород, к блюдам из морепродуктов. Оставшееся тесто сложить вдвое так, чтобы закрыть начинку.

Макароны отварить в подсоленной воде, про­мыть кипятком, хорошо отцедить и нарезать ку­сочками длиной 1-1,5 см. Перед засолкой огурцы перебирают и тщательно моют. Фаршированных кальмаров выложить в сотейник вместе с нарезанными помидорами, залить второй половиной рыбного бульона и белым вином. В маленькой сковороде обжарить на масле панировочные сухари. Добавить измельченный и обжаренный на подсолнечном масле лук, яйца, соль, перец, сметану. Рекомендуется подавать как гарнир к рыбе или мясу.

Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Верхним слоем будет оставшийся картофель, поперчим его и польем сливками. Отдельно к блюду подать масло и сметану. В холодную воду ввести сырые яйца, соль, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, покрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb