Салат с утиной печенью - Ресторан Каваури

Салат с утиной печенью

[24 апреля 2010]  Галантины

Добавьте сахар и дайте пропитаться лимонным соком. Приготовление соуса: пассеровать муку с маслом, развести горячим молоком, посолить по вкусу. Слить масло, оставив небольшое количество на сковороде, обжарить стручковый перец и лук, влить 1 л воды, добавить20 г соевого соуса, соль, 20 мл вина, глютамат натрия, сахар и обжаренную курицу. Держите сироп на очень маленьком огне, чтобы он не остывал. Выложите его на блюдо, чтобы он остыл, и приступайте к приготовлению крема.

Смешать в миске с: 1 столовой ложкой гхи, 1/4 стакана жареного, нарезанного и бланшированного миндаля, соль по вкусу.

Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавить жира. Оставшееся тесто использовать для приготовления обыкновенного круглого имбирного печенья. Мякоть сельди и молоки пропустить вместе с творогом и яйцами, сваренными вкрутую, через мясорубку, добавить сметану, соль и растереть. Банки с холодным повидлом закройте металлическими крышками, а горшки завяжите двойным пергаментом или полиэтиленовой пленкой. В форме венка уложите вокруг салата и немного посолите.

Желтки перемешать со сметаной, добавить 1 ст. ложку горячего соуса. Приготовить тесто. Сверху суп можно украсить листиками сельдерея. Добавить муку и тоже слегка обжарить.

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто.

Дополнительно разминаю фарш вилкой, чтобы он был гладким и однородным. Смесь довести до кипения и этим кипящим соком-пюре залить банку с отобранными помидорами. Приготовить начинку: взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, лепешки бисквита намазать этой массой и покрыть такими же лепешками. Сверху положить дольки апельсинов. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Яблоки и груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединки; подготовленные плоды нарежьте маленькими кусочками. Подавать соус к мясным или рыбным блюдам. Выпекайте блины на большой разогретой сковороде.

Рыбу выложить на блюдо, залить соусом и сразу подавать к столу с отварным картофелем.

Ножом с длинным лезвием раз­режьте торт на два слоя.

Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Соус подают отдельно Груши с яблоками освободите от кожицы и семян, нарежьте тонкими небольшими ломтиками. Мясо как следует отбейте, посыпьте солью и перцем, поместите на полчаса в холодильник, после этого достаньте, натрите аджикой.

Рыбу разрезать на небольшие куски.

Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности. Затем очищаем от кожи и семян и бросаем в блендер.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb