Сандвичи с цветной капустой - Ресторан Каваури

Сандвичи с цветной капустой

[13 октября 2009]  Галантины

Приготовить отдельно яичницу-глазунью, положить на ломтик хлеба в тарелке и залить горячим бульоном. Лук очистить, нашинковать.

Полученную смесь разлить по бокалам или пиалам. После замеса, тесто следует поставить в холодильник и наносить на противень в состоянии замерзшего пластилина. Картофель и коренья нарезать кубиками, лук нашинковать соломкой, листья щавеля разрезать на 2-3 части.

Смешать вместе мелко нарезанные потроха, мясной фарш, вымоченный и отжатый хлеб, томат-пасту, яйцо и специи и начинить цыпленка. Добавить очищенный картофель, изюм, курагу и чернослив, посолить и поперчить. На середину уложить фарш, который приготовить из размягченного сливочного масла и натертого сыра. Мясо нарезать на равные куски, вымыть, дать стечь воде, посолить, обжарить в разогретом на сковороде масле, сложить в кастрюлю, залить водой и тушить на слабом огне. Можно его завернуть в салфетку и отварить. Выпеченный бисквитный пласт положить на влажную ткань и скатать в рулет. Добавьте обжаренные на масле овощи, кроме помидоров, и варите еще 10 минут.

Апельсины очистить от кожуры и разделить на отдельные дольки, вынув из них косточки. Апельсины промыть, очистить от кожуры, разделить на 4 части, уложить в стеклянные банки и залить охлажденным сахарным сиропом, после чего пастеризовать 20 мин при 80 °C или стерилизовать в кипящей воде 3 мин. в посуду положить мороженое, добавить сок, пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, быстро размешать и подать. Затем заглазировать шоколадной глазурью и дать хорошо остыть. Соедините пасту из муки и дрожжей с яично-сахарной смесью, добавьте воду и замеси­те густое тесто. Предварительно также охлажденный шоколад потереть на крупной терке и насыпать понемногу в каждый бокал. Рыбу посолить, поперчить, обвалять со всех сторон в смеси трав, скатать в рулеты и обвязать каждый рулет перьями зеленого лука. Размять чеснок, лук нарезать и вместе с чесноком потушить в маргарине, остудить, посолить и поперчить по вкусу. Мясо и лук мелко порубить, обжарить на сливочном масле. Воду довести до кипения и варить клецки при слабом кипении 5-6 минут. Соединить слегка охлажденный крем с творогом и хорошо взбить до однородной массы. Включите духовку. Порежьте ножом мин­даль и посыпьте десерт. Вынуть их шумовкой.

И так каждую вафлю. Лук, нарезанный кольцами, смешайте с соевым соусом и уложите внутрь индейки. Измельченный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте капусту с грибами, крахмал, все перемешайте и поставьте емкость с начинкой на 2-3 минуты на сильный огонь. Выстоявшееся и хорошо поднявшееся тесто раскатать на подпыленном мукой столе в длинный жгут, переложить его на смазанный маслом противень (по желанию можно использовать промасленную кальку) свернуть его в форме кренделя и оставить на 20-25 мин для расстойки.

Рис можно заменить картофельным пюре. Сверху смазать взбитым желтком.

Оставить минимум на 4 часа при комнатной температуре (или на ночь в холодильнике). Добавляют растертый лавровый лист и перец. Сняв с огня, их нужно сразу же подавать к столу. Соединить все ингредиенты с майонезом, посолить, поперчить по вкусу, разложить по креманкам и подавать к столу.

Подавать, уложив на листья салата, украсив ломтиками огурцов, яблок, яиц и веточками петрушки. Украсить готовый салат дольками вареного яйца и зеленым горошком.

На 6-7 ч оставить в тепле (на кухне).

Завязать каждую кишку с одной стороны, с другой - начинять фаршем, не очень плотно, чтобы при жарке не треснула.

Быстро замесить тесто и охладить его, чтобы удобнее было разделывать.

Все перемешать, досыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Белки взбить с сахаром (сахар вводится постепенно), затем так же постепенно ввести мелкорубленые орехи. Влить горячее молоко, все перемешать венчиком и варить на слабом огне, непрерывно помешивая и не давая закипеть, пока масса не загустеет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb