Шарлотка из белого хлеба
[8 марта 2010] Галантины
В конце тушения добавить чеснок. Тщательно перемешайте, влейте лимонный сок. Залить дважды кипятком по 20 минут.
Накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Кофе с мороженым, подобно коктейлям, можно подавать с соломинками. Суп подавать горячим.
Затем добавить оставшуюся сметану, слегка встряхнуть посуду и тушить еще 20 минут.
Разогреть духовку до 200° C.
Все тщательно размешайте, добавьте масло, разделите полученную массу на 12 частей и сформуйте колбаски.
Нарезать сало кубиками и поджарить до золотистой корочки. Отваренные грибы и филе цыпленка нарезать мелкими кусочками, сельдерей - лапшой. Отдельно подают растопленное сливочное масло. А теперь собирайтесь на работу, так как завтрак должен отстояться 10 мин.
Оно должно быть рассыпчатым.
Огурец и помидор вымыть, нарезать кружочками.
Подавайте к столу с зеленью. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе, птице.
Яйцо мелко порубить. Вбить яйцо, полить растопленным сливочным маслом, всыпать корицу и как следует все перемешать. На выпеченный бисквит положить фрукты (какие есть). Взять по одному желтку на порцию, смешать со щепоткой соли, небольшим количеством сахару, толченой корицей по вкусу, лимонным соком и ложкой растопленного гусиного жира, кроме того, с таким количеством толченной в ступке мацы, чтобы получилось достаточно жидкое тесто. Не пастеризовать, так как варенье имеет высокую кислотность. Переложить тесто в форму. Прибавить к нему 5 желтков и опять хорошо растереть.
Картофель, морковь и лук вымыть и очистить. Помидоры вымыть, удалить плодоножку и порезать кусками. На часть подготовленных палатшинкен выложить творог и накрыть другими палатшинкен. Укупорить и стерилизовать при 108 °C в течение 30 мин. Бананы очистить, нарезать на крупные куски, полить их соком лимона, а затем приготовить из них пюре. Затем каждый омлет свернуть и нарезать в виде тонкой лапши. Масса одного готового пирожка 75 г. Нарезанные соломкой яблоки-паданцы высушить, залить кипятком и дать настояться 10-15 минут.
Рыбное филе, лук и отжатый хлеб пропустить через мясорубку, добавить соль, тертую цедру лимона, яйцо, перемешать, сформовать круглые или продолговатые тефтели, положить в приготовленный соус и тушить. Из приведенного количества продуктов должно получиться около 40 тейглах. Подать с отварными яйцами. Сметану прокипятить и залить ею голубцы. Порежьте на крупные куски и не менее часа варите в кипящей воде с лимонами, разрезанными на четыре части. Подавать с гренками.
Промытое мясо и предварительно очищенный репчатый лук мелко рубят секачом, после чего смешивают с салом и измельченной зеленью петрушки и кинзы.