Шашлык из говядины «Абхазский» - Ресторан Каваури

Шашлык из говядины «Абхазский»

[11 ноября 2009]  Галантины

Надо перелить сахар в фарфоровое блюдо, предварительно смоченное водой. Крупу обжарить на сковороде, залить крутым кипятком, добавить пассерованные овощи и нарезанную кусочками рыбу, варить до готовности. Срезать корку с батона. Пшеничную муку можно заменить овсяной, можно добавлять в творог сливочное масло или взбитые сливки, банановое пюре можно заменить яблочным (лучше из печеных яблок), айвовым, грушевым. Чтобы суп стал ароматнее, его можно готовить в режиме «ПОДОГРЕВ», нагревая сначала 6-12 мин, затем 7-10 мин. И колечки, и спиральки, и лапшу, и ракушки, и перышки.

Затем оставьте, пусть хорошо стечет масло. Куриный или гусиный фарш смешать с 1 стаканом бульона и миндалем. Репчатый лук нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю и припустить на слабом огне, добавив жир, затем влить воду, положить таблетку костного бульона, соль и черный перец. Голубцы положить на смазанный жиром противень, сверху сбрызнуть маслом и обжарить в духовом шкафу, затем залить соусом сметанным или соусом сметанным с томатом и тушить до готовности.

Для соуса: оставшиеся помидоры измельчить, обжарить на масле, посолить, развести 1 стаканом горячей воды, ту­шить 30 мин, протереть через сито. Переберите рис и пшено.

Сметану взбиваем, добавляя в конце мелко нарезанную ветчину и охлажденный желатин. Шоколад и сыр натереть отдельно на мелкой терке. В массу добавить манную крупу и яйцо, можно добавить крошки белого хлеба. Печень поместить в гриль на 30 секунд, затем обжарить на сковороде с двух сторон и снять с огня.

Банки закрывают и хранят в холодном месте.

Готовый бисквит остудить, разрезать по горизонтали на 2 пласта, сбрызнуть каждый пласт некрепким сладким кофе, положить 1/3 всего крема, накрыть верхним пластом, покрыть глазурью.

Свинину (мякоть задней ноги) положить в керамическую или эмалированную посуду, прибавить лавровый лист, красный стручковый перец, гвоздику, нарезанный кольцами репчатый лук, залить хлебным квасом и на двое суток поставить в холодное место. Раскатать тесто на посыпанной мукой доске. Лук нарезать полукольцами. Морковь отварить до полуготовности, порезать -фитильками. Из этого пласта нарезают формочкой или стаканом круглые лепешки, на которые раскладывают заранее приготовленный фарш.

Весенний лук или лук-шалот и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить в сливочном масле до прозрачности. Посыпать рис зирой. Можно излишнюю влагу с поверхности ягод удалить вентилятором.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb