Скумбрия, отваренная в молоке - Ресторан Каваури

Скумбрия, отваренная в молоке

[24 января 2010]  Галантины

Влить в кастрюлю 180 г воды, 100 г соевого соуса, 10 г соли, довести до кипения. На более длинные края пластов кладется приготовленная начинка. Рыбное филе уложите рядами в эмалированную посуду, предварительно пересыпав смесью соли и сахарного песка. При подаче посыпьте щи зеленью, заправьте сметаной.

Один раз перевернуть.

Далее пихаем в духовку минут на 20-30, и вуаля, очень вкусная штука готова. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и зеленью. Их можно разрезать на порционные куски или же готовить целиком. Отварить зеленый горошек. Брать вилкой каждый ломтик яблока, обмакивать это в тесто или кляр, опускать в кипящий фритюр. Отбирают одинаковые по размеру, не очень крупные огурцы, моют, обсушивают на чистом полотенце. Средних размеров яблоки разрезать пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину.

Говядину нарезать на кусочки, посыпать солью, перцем и наколоть на шпажки вперемежку с кусочками шпига. Нарезать на куски шириной 3-3,5см, длиной 4 см, толщиной 0,5 см. Добавьте измельченные яйца, посолите и поперчите. Специальную сковороду для оладий смажем растопленным маслом, ложкой положим в углубления тесто и подрумяним оладьи с обеих сторон. Вместо копченого мяса можно употреблять также колбасу. Большую луковицу натереть на мелкой терке. Затем гор­шочки с кашей оставить в нагретой духовке упаривать еще 2,5-3 часа. Подавать борщок в бульонных чашках.

Сварите свеклу с добавлением небольшого количества уксуса (для сохранения цвета). Если сок сладкий, сахара можно брать меньше. Выложите получившуюся смесь на смазанное маслом плоское блюдо и поставьте на 1 час в холодильник. Размешать сперва масло, пока оно будет как крем, а потом уже смешать его хорошенько с мукой, желтками, сахаром и взбитыми белками. Сливки поста­вить на холод и веничком взбить в густую пену.

Размешать, полить капусту, прогреть, не кипятя. желтки надо хорошенько растереть с сахаром, смешать с печеным картофелем, пропущенным через мясорубку, содой, солью, лимонной цедрой и соком, корицей, мукой, под конец кладутся взбитые в пену белки. печется в хорошо смазанной маслом форме на среднем огне. Из оставшихся ягод сделать пюре (из каждого вида ягод свое пюре). Все продукты смешать и заправить смесью из растительного масла и уксуса.

Яичные белки с 50 г сахара и ванилином взбить в крепкую пену и осторожно добавить в первую массу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb