Скумбрия, жаренная в панировке - Ресторан Каваури

Скумбрия, жаренная в панировке

[26 января 2010]  Галантины

Приготовление фарша. Сервировать блюдо горячим, нарезанным кусками толщиной около 2 см. Вместо мяса можно использовать сушеные грибы, предварительно отварив их в небольшом количестве воды и нашинковав. Затем процедите в бокал для шампанского. Для соуса в растопленном сливочном масле подрумяньте муку, добавьте молоко и прокипятите, всыпьте натертый сыр, соль, перец. Затем положить сметану, давленный чеснок, остатки петрушки и все подогреть на медленном огне.

Варить так же, как варенье из яблок. Отваренную рыбу порезать, выложить на тарелку. Подать горячей. Белки посолите и взбейте в густую пену.

Мелко нашинкованный лук потушить на масле. Насыпать в него молотый, хорошо прожаренный кофе и залить постепенно ложка за ложкой кипятком.

Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Добавить сливочное масло, нарезанный соломкой картофель, столовую ложку воды и прогреть при полной мощности под закрытой крышкой в течение 2 минут, желательно перемешать. Положи в кастрюльку вымя и с ним еще раз дай вскипеть. Облить шарлотку кремом и подать к столу Крыжовник промыть, отварить в небольшом количестве воды и протереть. Довести соус до кипения и залить им кальмаров.

Выпекают торт в горячей духовке. Из каждого вида фарша приготовьте тонкие продолговатые биточки. Из очищенных мандаринов отжимают сок. Мясо отварите в подсоленной воде и порежьте на небольшие кусочки. Свеклу нарезать толстыми кусочками, смазать майонезом, сверху положить салаку, посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Посолить по вкусу.

После этого отсейте муку и засыпьте лапшу в бульон. Лук нарезать колечками. Замес продолжают до получения теста однородной густой консистенции. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками. Хорошо вымешать и па смазанный маслом лист рассадить приготовленное тесто по 1 ст. ложке подальше друг от друга, посадить в духовку и на слабом огне печь 15-20 мин, пока лепешки не затвердеют (но не ждать пока они зарумянятся).

Хорошо вымесить, поставить на полчаса в теплое место, покрыть чистым полотенцем, потом разделить на 2-3 продолговатые булки, сверху слегка смочить водой и, когда тесто хорошо подойдет, печь до светло-коричневого цвета. Отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные лук и помидоры, затем соединить их с грибами. Обмакивать тельное в яйце не рекомендуется, так как от этого оно размокает и теряет форму.

У сладкого перца тонким острым ножом осторожно .1 вырезать плодоножку, удалить семена и перегородки. Затем раскатать тесто коржом толщиной 2 см, положить па смазанный маслом лист с невысокими бортами.

При отпуске в тарелку положить порцию овощей вместе с бульоном, в котором они варились, и налить прозрачный бульон.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb