Соус охотничий - Ресторан Каваури

Соус охотничий

[30 ноября 2009]  Галантины

Разделить на две части, в одну добавить столовую ложку какао-порошка. Потушить в сливочном масле или смальце молодой зеленый горошек. Хранение обжаренных желудей, как и кофе, ухудшает их вкус и аромат, поэтому не надо делать больших запасов такого кофе. Сома разделать на филе, оставив кожу и реберные кости, нарезать на куски и натереть солью. В растит. масло налить крутой кипяток, всыпать муку и замесить тесто.

Очищенную морковь нашинковать соломкой и тушить с молоком.

У помидоров обрежьте верхушки и ложкой выберите мякоть. Цуккини, помидоры и паприку помойте, почистите и мелко порежьте.

В середину положите начинку, потом слой теста, затем посыпьте тертым сыром и снова слой теста. Солим и перчим. В таком случае суп не заправлять, а подать с мелко нарезанными гренками.

Смазать яйцом и печь в горячей духовке (210-220°) в течение 45 минут. В этом случае при подаче в тарелки положить по нескольку фрикаделек, налить суп и посыпать зеленью. Соусом залить беф-строганов и, помешивая, на слабом огне еще раз вскипятить. Влить 30 стаканов кипятка, перемешать, дать остыть. Дольку лимона перчим, надрезаем и также надеваем на край стакана. Жесткие груши (небланшированные) стерилизуют 30 минут с момента закипания.

Блюдо приобретет изысканный вкус, если к филе трески прибавить 100 г лососины. Важно замачивать морские водоросли в воде, чтобы удалить избыток соли перед использованием. Когда оно поднимется, снова перемешайте. Подать к столу, посыпав сахарной пудрой или полив сметаной. Пропустить через сито и поставить на лед. Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. В кипящий бульон положить подготовленную фасоль и сварить до полуготовности. Готовое печенье посыпать ванильным сахаром. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. При подаче посыпать красным перцем и зеленью. Затем досыпают вторую половину сахара и варят на слабом огне до готовности. Подавать горячими, посыпав нарезанным зеленым луком и украсив веточками укропа.

Перед подачей на стол грецкие орехи осторожно смешать с малиной и уложить горкой в вазу или в глубокую тарелку. Решетку смазывают яйцом и выпекают при температуре 240-260 °C в течение 10-12 минут. Когда оно растает, опустить рыбу с маринадом, добавить протертый хлеб, тщательно вымытый изюм, цедру. Для смягчения вкуса в соус можно добавить сметану.

Украсьте блюдо зеленью лука.

Раскатать тесто в слой толщиной 0,5 см. Подготовленную рыбу нарезают кусками. При подаче положить кусок мяса, добавить сметану и посыпать зеленью петрушки В кукурузные лепешки тортилья можно заворачивать все, что угодно вашей душе и близко вашему вкусу. Добавить тертую свеклу и варить еще 10 минут. 1 ст. ложку растительного масла вылить на сковороду и обжарить слегка подсоленную капусту.

Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Вымешанное тесто выложите в металлическую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, заполнив ее на 3/4 высоты. С сардин дайте стечь маслу, масло отложите. Соленые огурцы, очищенные яблоки и вареный картофель нарезать мелкими кубиками, яйца натереть на крупной терке.

Когда останется лишь 100 мл подливы, вынуть утку, слить с нее жидкость и остудить. Фасоль, свеклу, морковь, шпинат, щавель, пе­трушку и укроп хорошо промыть.

Свернуть рулетом. Сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.

Духовку выключить и оставить в ней рулет до остывания (если в форме остался сок, его предварительно слить).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb