Соус творожный из обезжиренного творога - Ресторан Каваури

Соус творожный из обезжиренного творога

[25 октября 2009]  Галантины

Подать горячими с горчицей и майонезом.

Помидоры нарезать тоненькими ломтиками. Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку. Листья салата и огурец вымыть, мелко нарезать. Опустить помидоры в кипящую воду, вынуть и снять кожицу, разрезать пополам и удалить семена.

Всыпать соду и муку (муки всыпать столько, сколько необходимо для получения массы, похожей по консистенции на густую манную кашу). Полейте макрель бульоном и затем накройте фольгой. Когда морковь станет мягкой, посыпать ее манной крупой и обрабатывать еще 3 мин.

Сформовать в виде батонов или прямоугольных брусков и охладить. Масло взбить с сахаром и повидлом. Добавить толченый чеснок, оливковое масло, красный и черный перец, аджику, соль, перемешать.

Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать дольками. Нарезать лук и 15 мин кипятить его в 0,5 л растительного масла. Выложите на блюдо, полейте сметаной и подайте к столу с сахаром.

Смесь плотно укладываем в банки и стерилизуем в кипящей воде (литровые банки - 20 мин). Поместить в предварительно разогретую до 200°C духовку и запекать в течение 20 мин. Готовую рыбу подать на подогретом блюде, украсить ломтиками лимона или огурца, строганным в виде спирали хреном. Сначала готовим тесто. Дать остыть, затем перемешать с рубленым мясом. Все соединить с вареной фасолью. Затем в бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованный лук и довести до готовности. В миске подогреть полученную массу. Готовое тесто разделить на 4 части, каждый кусок очень тонко раскатать, смазать растопленным свиным салом, сложить конвертом и снова смазать салом, после чего вынести на холод. Поставьте начиненные изделия в духовку на той же сковороде и доведите до готовности в течение 10-15 минут. Закрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности. Затем, закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Все смешивают в одной емкости, добавляют консервированный горошек, хрен, уксус, растительное масло, соль, сахар и еще раз тщательно перемешивают. Подавайте к травяному чаю своему избраннику. Очищенную морковь варить до полумягкости (мягкая морковь для салатов не годится).

Он, так же как и варенье, изготовляется из различных плодов и ягод путем уваривания их с сахаром. Добавить карамель в сливки, перемешать, влить в емкость с крышкой и поставить в мо-розильник на 6-8 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb