Стручковая фасоль маринованная - Ресторан Каваури

Стручковая фасоль маринованная

[18 октября 2009]  Галантины

Язык вымачивать в стекшей крови 2 дня, после чего отбить.

Картофель очистите, отварите, протрите через сито. В течение этого времени капусту необходимо несколько раз проткнуть деревянной палочкой. Этот сидр может стоять около года. Лук репчатый очистить, измельчить и пассеровать на растительном масле.

Редис очистить, порезать и полить лимонным соком. Для фарша отварить до мягкости рис, добавить рубленые грибы, яйцо, поджаренный в масле лук и рубленую зелень, заправить. Нарезать сыр на мел кие ломтики, помидоры пассеровать в небольшом количестве сливочного масла до выпаривания сока. Ошпарить кипятком капустные листья, дать стечь воде, на листья положить фарш и свернуть, придавая форму голубцов. В шейкере со льдом смешать малиновый и лимонный соки, влить ванильный сироп и слегка взбитые венчиком сливки, все перемешать и полученную смесь разлить по бокалам или пиалам. Оставляем мариноваться на 3 часа. Огурцы нарезать соломкой.

Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Через день натереть утку перцем и солью, положить внутрь сливочное масло и обильно полить соком одного апельсина. Этот пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Пшено тщательно промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду, при этом воды по объему должно быть в 5-6 раз больше, чем пшена. Салат переложить в салатницу и украсить мелко нарубленной зеленью укропа. Слейте воду, очистите картофель от кожуры, растолките и положите в глубокую миску. На дно неглубокой тарелки выкладывают промытые листья салата, на них - готовое мясо и кукурузу. Хранить в сухом прохладном месте. Затем, продолжая взбивать, добавить яйца, соль и цедру лимона. За полчаса до полной готовности мяса положить чернослив, предварительно замоченный в воде и очищенный от косточек. В кастрюлю налить воду вскипятить, подсолить, уложить в нее шейки и варить на небольшом огне 1 час. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. После этого положить картофель, нарезанный брусочками, и варить до готовности.

Затем добавить взбитое яйцо и творог. Когда пельмени всплывут на поверхность, подлить немного холодной воды.

Горячую массу раскладывают в банки. Жарить шашлык в электрошашлычнице или духовом шкафу. Филе сельди замочить в молоко или чае. Свеклу тушат 20-30 минут, добавляют при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон. По вкусу прибавить растертый чеснок с уксусом. В подготовленную посуду налить всю предусмотренную рецептом воду, опустить в нее нарезанное кусочками масло, добавить соль, довести массу до кипения. Выложить в салатницу и украсить листьями салата.

Посолить и тушить под крышкой. После этого желе варить 5-6 мин, профильтровать через сито, нагреть до 75 °C, расфасовать, герметически укупорить, перевернуть банки вниз горлышком и охладить.

Подать с зеленым салатом.

Мед разводят водой, дают смеси закипеть, снимают с плиты, вводят желатин и доводят до кипения, затем добавляют лимонную кислоту или лимонный сок, немного охлаждают, разливают в порционную посуду и ставят на холод для полного застывания. Перемешать.

Шоколад натрите на мелкой терке. Пересыпьте сахарной пудрой и сохраняйте в банках, хотя лучше оставьте яблоки в сиропе и готовьте цукаты по мере необходимости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb