Суфле из топинамбура - Ресторан Каваури

Суфле из топинамбура

[3 сентября 2009]  Галантины

Выпекать блины на сильно разогретой сковороде. Мариновать 1-2 часа (если хватит терпения).

Приготовленным соусом залить рыбу. Заполнить «бочонки» из огурцов салатом с верхом, украсить «тюльпанчиками» из редиса, зеленым луком. Затем протушить с добавлением лука и лаврового листа. Намазать гренки паштетом. Потом водку сцедить, а осадок вновь долить водкой и продолжать до тех пор, пока водка уже более не получает запаха и вкуса. 2 яичных белка взбить в крепкую пену, добавить к ним сахар и поджаренный молотый орех. Помидоры, огурцы, руколу, лук и лапшу положите в миску и пере­мешайте.

Нагрейте масло в кастрюле и поджаривайте яблоки 4-5 мин, часто помешивая. Соединить приправу с баклажанами и перемешать или нафаршировать приправой надрезанные и обжаренные баклажаны. Положить кабачки и лук-порей в пароварку и варить 2 минуты. Вторую также пропитать сиропом и смазать оставшимися сливками с ананасом. При подаче на стол куски рыбы переложить на подогретое блюдо, сверху на каждый кусок положить грибы и полить приготовленным соусом. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Кипятить в течение 3-5 минут. Хранить банки в темном прохладном месте - в холодильнике или погребе.

Масло (оставить 1 ст. л. для глазури) растереть с 1 стаканом сахарного песка и, помешивая, добавить в остуженную кашицу. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку с луком и рыбой, заправить солью, перцем, уксусом и хорошо вымешать. За 5 минут до готовности всыпьте тонкой струйкой манную крупу и перемешайте. в протертый творог добавить соль, мелко нарезанный лук, небольшое количество сметаны, перемешать. выложить на тарелку горкой, сделать в центре углубление и наполнить его сметаной.

Выложить прозрачным целлофаном 6 чашек. «Цветы» слегка вдавить в чашки зубцами вверх и поставить в морозильную камеру.

Посолите. Все один раз хорошо перемешать. Курицу нарезать тонкой соломкой и переложить на желе. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле, положить в рыбный фарш, добавить взбитое яйцо, соль, перец и перемешать.

Жарить крокеты во фритюре. Затем в соевый соус добавить соль, лук, имбирь, черный молотый перец. К пенообразной массе добавить муку, изюм, топленое сливочное масло.

Белокочанную и краснокочанную капусту мелко нашинковать, сложить в глубокую миску, посыпать солью, сахаром, добавить лимонный сок, уксус и помять руками. В горячий жидкий соус добавить 250 г картофеля, нарезанного кубиками.

Второй корж выпекайте таким же образом. Готовить 5-6 минут при той же мощности.

Готовую рыбу выложите на блюдо, рядом положите помидоры, украсьте сверху веточками зелени и посыпьте крупной морской солью.

Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды. Массу вымешать и взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb