Сулугуни жареный - Ресторан Каваури

Сулугуни жареный

[16 сентября 2009]  Галантины

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее тесто и прижмите руками, чтобы оно пристало ко дну и стенкам. Изжаренные блинчики сложить в смазанную жиром посуду, переложить яблоками, натертыми на крупной терке и вымешанными с сахаром и корицей, накрыть и запечь в духовке. Хорошо взбейте миксером яичные белки со щепоткой соли. Грецкие орехи и чеснок измельчить до получения маслянистой однородной массы, добавить панировочные сухари, влить уксус и масло, посолить и перемешать. Разложить их на плоской тарелке и подать к столу. На дно салатницы положить часть помидоров. Капустный рассол можно заменить огуречным.

Шляпки грибов отделить от ножек и отварить в небольшом количестве воды в течение 5 минут.

Грибы промыть, порезать ломтиками и сварить. Подавайте со свежим пеклеванным хлебом Перец мелко нарежьте, потолките в ступке с небольшим количеством соли и растительного масла. Через час нанизывать вместе с салом - 2 кусочка мяса, кусочек сала, 2 кусочка мяса. Когда лук пожелтеет, влить воду и, хорошо прокипятив, заправить соевым соусом и солью.

По одному вбейте в тесто яйца, тщательно вымешивая предыдущее перед тем, как добавить следующее. Яблоки нарезать кубиками. К зразам подать на стол перловую кашу или отварной картофель. В небольшой миске соедините горчицу, йогурт, цуккини и красный лук. Изюм замочим в коньяке, хлеб - в молоке. Фасоль отварить в подсоленной воде, выложить на дно глубокой чашки.

Оставляем на один час, после чего сливаем лишнюю жидкость. Накрошить туда дрожжи, влить 4 ст. ложки молока, предварительно растворив в нем сахар. Подать это блюдо к завтраку, ужину в той посуде, в которой оно тушилось. Миски ставят в прохладное место, чтобы желе застыло. Нарежьте плодоножки мелкими кусочками.

Вынуть мясо на подогретое блюдо.

Положить бекон, лук и чеснок в кастрюлю, спустя 2 мин добавить муку, помешивать на слабом огне, пока мука не станет слегка золотистой. На середину каждой лепешки выложите начинку, соедините края теста и выпекайте 10-12 минут. Промыть стручки перца, удалить семена, мелко порезать стручки, вмесить в дрожжевое тесто. Банановые дольки обмакнуть в тесто, положить во фритюр, слегка обжарить до образования золотистой корочки и положить на салфетку стекать. Если хотят получить кофе без пены, то как только его снимут с огня, вливают 2-3 капли холодной воды.

Пропустить через мясорубку (или мелко нарубить) ветчину и вареный язык (равные части). Когда голубцы почти готовы, добавить смешанную с маслом и сметаной муку, влить квас или подкисленную лимонным соком воду и поставить кастрюлю, сняв крышку, в духовку на 15 минут. Мясо и лук порезать мелкими кубиками, морковь порезать соломкой, выложить в глубокую посуду, добавить масло, закрыть крышкой и поставить тушить при 60% мощности па 20-25 мин.

Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb