Суп из овощей густой - Ресторан Каваури

Суп из овощей густой

[30 августа 2009]  Галантины

Подавать к печенке, котлетам, биточкам. Лук и сельдерей обжарить на сливочном масле. Посыпать салат мелко нарезанным зеленым луком. Блюдо будет ароматнее, если в него добавить несколько грибов.

Добавить: 1 пучок свежего шпината, нарезанного. Уху можно также приготовить из крупной рыбы, нарезанной небольшими кусками. Положите сверху маринованные помидоры, с которых предварительно снимите кожицу. Не забывайте постоянно помешивать мясо, чтобы оно не подгорело.

Протереть через сито и варить до загустения. В этом бульоне сварить галантин, а затем выпарить бульон так, чтобы получилось 1/2 л бульона. Отобрать помидоры одинаковой степени зрелос­ти и одинакового размера, вымыть. Измельчить перец с 1,5 стакана воды, в которой он варился, в миксере или ступке до однородной массы.

Пудинг следует готовить заранее. Полейте оставшимся маслом. Выпекать при температуре 210-220 °C 40-45 мин. Стручки кладем сверху на лук, солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем. Коржи смазать кремом из какао, покрыть верх торта желтковой глазурью и нанести корнетиком украшения из такого же крема, которым прослоен торт.

Затем скатайте его в шар, накройте теплым полотенцем и дайте постоять 30 минут.

Помидоры ошпарить, удалить кожуру и семена, мякоть нарезать небольшими кубиками.

Процедить, отвары соединить, фрукты выложить в компотницу. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить до золотистого цвета. Поперчите и подавайте к столу. Белки взбить и добавить вместе с маслом. Тогда вынуть ее, а в оставшийся соус влить крахмал и варить до загустения. Рис перебрать и промыть, всыпать в кипящую воду и варить на слабом огне в течение 10 минут. Для начинки отварное мясо пропустить через мясорубку вместе с обжаренным измельченным луком, подлить бульон, подогреть, посолить и поперчить. Тесто не должно быть крутым.

Яйца варят до готовности, охлаждают, очищают, измельчают и смешивают с майонезом. К столу подаем на листьях зеленого салата, украсив сверху редисом или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).

Для приготовления смеси для бисквита отделить желтки яиц от белков. Надо сказать, что процесс застывания продолжается довольно долго. Отбитое мясо обмазать смесью, положить на него сало, а сверху сухарь. Желатин замочить в воде для набухания.

Если тесто очень слабое, надо добавить муку. Готовую спаржу переложить в сито или на дуршлаг, дать стечь воде.

Собирая муку с краев внутрь, быстро замесить тесто. Намазать одну сторону хлеба маслом и положить намазанной стороной на противень. Выпекайте пирожки при температуре 220 °C в течение 25 мин. Потом охлаждают и перемешивают с мукой. Тонким слоем срезать с апельсинов и половины лимона кожицу, залить цедру водой и вермутом, добавить сахар и довести до кипения, после чего добавить сухофрукты и оставить замачиваться на ночь.

Потом положить в кастрюлю целые консервированные помидоры и свежие помидоры, предварительно натертые на терке, добавить маслины и влить сухое красное вино. Туда же кладу и размятый чеснок. Заправить по вкусу горчицей, солью, уксусом, сахаром, охладить. В отдельной посуде сварить 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г муки. Помидоры нарезать кружочками и разложить поверх грибов.

Нарезанную большими кусками баранину, телятину и субпродукты сварить в равном по объему мяса количестве воды до готовности. Точно так же сделайте вторую часть фигурки во второй половине формы. Желтки соединить с сахарным песком, добавить 1 ст. ложку теплой воды и тоже взбить.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb