Суп куриный с омлетом - Ресторан Каваури

Суп куриный с омлетом

[8 июля 2009]  Галантины

Пропустить через фильтр. Каждый из видов овощей бланшируйте в кипящем уксусе. Перемешать и готовить 2 - 3 мин. Хорошенько размешать все это, начинить кишки, положить их в воду, не дать совсем кипеть, но только несколько раз вскипеть. Подавать яблочный соус к жареной колбасе. Готовую курицу вынуть из бульона, посыпать солью, а бульон процедить. Порезать яблоки на четвертинки, вырезать сердцевину, залить небольшим количеством воды и разварить в ней яблоки. Мякоть арбуза очистить от косточек и нарезать кубиками.

Перелить в бокал и дополнить его предварительно охлажденным молоком. Положить туда мидий, накрыть и оставить на огне на 5 минут, периодически встряхивая кастрюлю.

В стеклянной чашке нагреть масло с мукой на полной мощности в течение 2 мин. При подаче на стол торт можно еще смазать шоколадным кремом. Подать без льда в бокале с сахарным ободком. Заправьте массу майонезом и нафаршируйте ей помидоры. Вымойте апельсин в горячей воде, обсушите и снимите цедру. Когда курица сварится, вынуть ее из отвара, очистить от всякой зелени, оставшейся на ней, и остудить. Свежие молодые кабачки помыть, срезать плодоножку и нарезать не очень толстыми кружками.

За 5- 7 минут до готовности кладут лапшу. Компот из целых груш стерилизуют дольше на 5 мин. Филе хека пропустить через мясорубку, добавить яйцо, специи, жареный лук, перемешать и сформовать биточки, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки с обеих сторон. Для этого блюда обычно используется рыба нежирных пород: треска, хек. Покрыв ризотто фольгой, поставить на 15 минут в сильно разогретую духовку. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Очистите чеснок и потушите его на пару 30 минут.

Из жира и муки приготовить светлую подливку, добавить в нее немного рыбного бульона, приправить солью и перцем.

Редьку нашинковать соломкой, промыть холодной кипяченой водой, поджарить на растительном масле в течение 5-7 минут. Когда начнут румяниться сверху у краев, вынуть из духовки, начинить фаршем и снова поставить в духовку, но с легким жаром, чтобы на поверхности фарша появилась румяная корочка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb