Суп—пюре из белой фасоли - Ресторан Каваури

Суп—пюре из белой фасоли

[28 января 2010]  Галантины

Затем всыпать манную крупу, рассеивая ее по поверхности и беспрерывно перемешивая массу. При подаче полить тол му маслом и посыпать мелко рубленной зеленью. Поставьте салат на 30 мин. в холодильник. Зеленый лук хорошо вымыть, стряхнуть воду (или обсушить кулинарными салфетками) и мелко нашинковать.

Посыпать сверху мелко нарезанным базиликом. Кости промыть, нарубить, поместить в кипящую подсоленную воду и варить 40 минут, после чего бульон процедить, влить в тушеную смесь, довести суп до кипения и снять с огня.

Последний слой посыпать молотыми сухарями, поместить баклажаны в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до тех пор, пока масса не подрумянится. Горошек сварить за 3 минуты. Снять с огня, добавить перец, 1 ст. ложку воды и поставить на огонь. Морскую капусту выложить из банок и поджарить на сковороде вместе с луком на растительном масле, дать остыть. Заправить чорбу яйцами и кислым молоком. Нарезать початки кукурузы ломтиками толщиной 2 см. Декоративно разложите ломтики апельсинов на круглом или прямоугольном сервировочном блюде так, чтобы один частично покрывал другой, затем оросите смесью соков.

Как только капуста пустит немного сок, станет немного влажной и блестящей на вид, так и достаточно.

Подготовленные ягоды мнут в эмалированной кастрюле, за­ливают водой и варят, помешивая, в течение 30 мин. Затем положить помидоры, обжаренный перец, варить до полного выпаривания жидкости, затем подать к столу.

В невысокой кастрюле взбей­те миксером яйца и желтки с сахаром, добавьте крахмал, масло, апельсиновый сок и цедру. Полученный конгломерат выкладываете в тарелки, поливаете любым соусом (или просто кефиром), посыпаете нарезанным кружочками соленым (маринованным) огурцом, посыпаете сыром. Желтки взбить с ложкой сахару, добавить сливки, поставить на огонь, постоянно помешивая. Добавьте молоко и 50 мл воды. Оставить квас для брожения в теплом месте на 8-12 ч. Пюре из фасоли и рубленую зелень перемешать с тестом и выпечь, как указано выше. После окончания варки в соус положить намельченную зелень петрушки или укроп и листики эстрагона; заправить соус сливочным маслом. Мякоть рыбы без кожи и хрящей нарезать ломтиками, посолить, поперчить, нанизать на вертел, смазать сметаной и жарить над раскаленными углями.

Подать к столу со взбитыми сливками. Изюм залейте горячей водой на 10-15 минут. Для глазури: 200 г сахарной пудры, 100 г протертого сквозь сито абрикосового джема, 1 ст. ложка лимонного сока.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb