Свекольный сок - Ресторан Каваури

Свекольный сок

[28 февраля 2010]  Галантины

Добавить в сироп, размешать, процедить через марлю.

Выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне около 30 мин, до тех пор, пока края пирога не зарумянятся. Отварить картофель в мундире в подсоленной воде. Стручки фасоли перемешать с яйцами, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и полить разогретым маслом. В грибной горке тыльной стороной ложки делают углубление, куда кладут очищенное от скорлупы яйцо, сваренное в мешочек (варить 5 минут) или горячие тушеные овощи. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов в течение 30-40 минут. Яичные желтки с сахаром взбейте в пену. После закипания воды поварите плавники 5 минут, затем снимите с огня и дайте остыть вместе с бульоном. Разрезать на ломтики. Подавать на стол со взбитыми с сахаром в крутую пену сливками. Протереть творог, добавить размягченное масло, взбитое яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать.

Вареную морковь и сыр протрите на мелкой терке, хорошо перемешайте.

Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. л. воды и печь на полной мощности 6-10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Отожмите и мелко нарежьте заранее замоченные в воде грибы, добавьте их к мясу вместе с горошком, обжарьте, выложите смесь из сковороды и поставьте в теплое место. Снова опустите в кипящую воду, проварите 2 мин., откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Подготовленную свеклу и хрен поместить в эмалированную кастрюлю, добавить соль, сахар, черный молотый перец, прокаленное подсолнечное масло, все хорошо перемешать, нагреть до 70-75 °C, снять с огня и добавить уксус. Тщательно перемешайте. Перцы запечь в фольге, остудить и, сняв кожицу, нарезать. Затем вынуть, сбрызнуть маслом и посыпать толчеными орехами. Установить кольцо от формы и крепко прижать его. Замесить тесто, раскатать тонким слоем, нарезать небольшими кружками, на которые положить по 1 чайной ложке фарша, защипнуть края и отварить пельмени в подсоленной воде. Налить воду и в течение 2 недель следить за тем, чтобы в тарелке всегда была вода.

Добавьте нарезанный ломтиками лимон, мед, вино, посолите поперчите и припустите до готовности. Перец, баклажаны, лук и грибы слегка обжарьте по отдельности с маслом, сложите слоями в порционные керамические горшки. Осторожно перемешайте и охладите. Порежьте лук как можно мельче и обжарьте его на сливочном масле.

Ее можно купить в специализированных магазинах в банках в разделе специй. В одну емкость слить жидкость, полученную от всех трех кипячений.

Затем снять с огня, добавить желтки, изюм, молотый миндаль и масло и хорошо перемешать. Поставьте в прохладное место на 1 час.

Разобрать на соцветия, залить расти­тельным маслом, добавить уксус, соль, сахар, молотый черный перец. Выпекать 15 минут до слегка золотистого цвета. Сняв с огня, соус посолить, прибавить к нему желток, стертый в стакане со столовой ложкой масла, и хорошо перемешать ложкой. Скатать из теста шарики величиной с индюшиное яйцо, придать им форму хлебцев, положить на чистую салфетку, накрыть и дать подойти в течение 2-3 ч. Повторите то же со второй частью помидорной смеси.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb