Свинина с соусом из смородины - Ресторан Каваури

Свинина с соусом из смородины

[14 февраля 2010]  Галантины

Перед подачей хлеб положить в тарелки, залить супом и посыпать зеленью. Суп варить в течение нескольких минут на среднем огне. Нагреваем масло в сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Дать постоять минут 10-15, нарезать лом­тиками и смазать горчицей перед подачей к столу. После обработки банки герметически укупоривают, переворачивают и охлаждают. Листья или стебли борщевика опустить на несколько секунд в кипящую воду, остудить, мелко нарезать.

Распущенным желатином смазать 3-4 раза печень на бутербродах и выставить их в холодное место. Вымыть и измельчить огурцы.

Разделить крем на 2 равные части. Капусту нашинковать и опустить в бульон. Перед подачей на стол ставим на 10 мин в холодильник. Лук и чеснок очистить. Рыбу вымыть и отделить мякоть от кос­тей. Ромштексы, бифштексы, шницели или котлеты заправить молотым черным или красным перцем, смазать растительным маслом и поджарить с обеих сторон.

Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Зелень промыть, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Набирать массу столовой ложкой и опускать в кипящее растительное масло. Сыр натереть на мелкой терке.

В готовое мясо добавьте нарезанный кольцами репчатый лук и продолжайте жарить еще 5 минут. Верх торта и бока смазывают кремом. Куриное мясо мелко нарезать. Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем его с филе (без костей) сельди (предварительно вымоченной) и зеленым или репчатым луком и дважды пропускаем эту смесь через мясорубку. В конце замеса в тесто добавляют изюм, нарезанные кубиками цукаты и лимонную цедру.

Полить соусом, в котором варилось мясо. Порезать мелко зелень. Добавить в суп подготовленные куски угря, нарезанное копченое мясо, соль, сахар, перец и варить еще 20 минут. Поставить форму в холодильник на 3-4 часа. Добавить еще масла, рубленую зелень и нагреть, не доводя до кипения. Поставить форму в разогретый до 190 °C духовой шкаф и запекать 30 мин, пока запеканка не зарумянится. В кипящий бульон закладывают картофель, доводят до кипения и варят до полуготовности, затем кладут пассерованные морковь и лук, а через 5-10 мин - припущенные огурцы; петрушку и сельдерей закладывают в рассольник сырыми. Охладить. В глубокой сковороде распустить масло, всыпать в него сахар и, помешивая, поджаривать до тех пор, пока он не приобретет коричневатый оттенок. Очистить 15 груш средней величины, нарезать кусочками и положить в большую банку. Через 30 минут готовую рыбу переложить на блюдо. Морковь нарезать тонкими полосками и добавить к мясу, через 5 мин добавить капусту, затем лук и опять воду, чтобы все овощи были ею покрыты, и варить до мягкости. Мелко наре­зать лук. Посолить и поперчить. Сверху медленно влить шампанское.

Вымойте изюм и замочите в миндальном ликере. Довести до кипения 2 стакана чистой воды. Затем грибы отварить в 6 %-ном рассоле (940 мл воды, 60 г соли) на слабом огне при помешивании и периодическом снятии пены. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке, затем горячим протереть сквозь сито.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb