Тарталетки с крабами - Ресторан Каваури

Тарталетки с крабами

[12 июля 2009]  Галантины

Если гусь жирный, часть жира изнутри вынуть.

Лук-порей и корень сельдерея мелко нарезать. Засыпать рис, смешанный с фруктами и сахаром, залить оставшимся маслом, прикрыть крышкой и довести плов до готовности. Если сала нет, нагреть в казане масло до легкого дымка и положить в него очищенную целую луковицу. Оставшееся пюре варить на слабом огне до нужной консистенции, постоянно помешивая. Стерилизовать: пол-литровые - 8 минут, литровые 10-12 минут.

В суп положить зелень. Смешивают яйца с сахаром, мукой, ванильным порошком, разводят холодным молоком, ставят на огонь и, непрерывно помешивая, доводят до кипения. В каждую литровую банку добавить 1 ч. ложку (5 мл) уксусной эссенции или 3,5 ст. ложки (54 мл) 9%-ного уксуса. Вымыть индюка, дать стечь воде, обрезать концы крыльев и вырезать шейные позвонки, оставляя лишь кожу. Затем тонкой струйкой засыпать манную крупу, тщательно размешивая, чтобы не образовывались комочки, и варить еще 10-15 мин. Готовую рыбу снять с шампуров, выложить на блюдо, украсить веточками зелени и дольками лимона.

Для этого из муки, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его в виде круглой лепешки толщиной 1 мм и испеките на сковороде без масла. Натертый шоколад засыпьте в холодное молоко, помешивая, вскипятите. Варить в подсоленной воде очищенный и мелко нарезанный картофель, пока он не станет мягким. Картофель очистить, положить к моркови, вместе сварить до готовности. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать, полученным соусом приправить картофель, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Завернутое тесто снова раскатывают в ленту и сворачивают в 3-4 раза, ставят в холод. Муку обжарить до темно - коричневого цвета, разбавить бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, томатную пасту, посолить, поперчить, заправить по вкусу уксусом и закипятить. В крем добавьте ванильный сахар или ликер. Положим на каждый блинчик творожную начинку, свернем блинчики трубочкой и сложим вплотную друг к другу в форму. В этом случае соответственно увеличивается количество капусты.

Через 40-50 минут вынуть сковороду, соединить мясную смесь с картофельной, перемешать и украсить лавровыми листьями.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb