Торт с орехами - Ресторан Каваури

Торт с орехами

[8 октября 2009]  Галантины

Выжать сок из лимонов. Бобы вымыть, помидоры очистить от кожицы, нарезать на кусочки, лук нарезать мелкими кубиками, потушить с чесноком на масле, добавить бобы и помидоры, добавить приправы, залить бульоном и вином и потушить еще 15 минут. Использовать для заправки салатов.

Огурец нарежьте кружочками. Джин смешайте с сухим мартини. Соединить все ингредиенты, кроме булочек, и наполнить смесью булочки (вместо мякиша). Как только блюдо будет готово, снять с огня и вынуть кусочки лимона.

Разложить тесто на смазанный маслом и посыпанный мукой лист очень тонким слоем, приблизительно 1/2 см. Кальмары, нарезанные соломкой (трубач - ломтиками), смешайте с пассерованным мелко нарезанным луком, рубленым чесноком, посыпьте солью, перцем, вбейте 2 яйца и обжарьте при слабом нагреве в течение 5 минут до образования золотистой корочки. В соус положить готовое мясо и прокипятить.

На вершину салатной горки кладут кисть спелой рябины или гроздь брусники.

Можно подавать с отварным или жареным картофелем. Мясо промыть, посолить, цельным куском положить на сковороду и обжарить до появления румяной корочки. Желтки протрите через сито.

Во избежание выкипания воды и перегрева выделяемого сока кипение воды в резервуаре не должно быть бурным. Баранину обработайте и порежьте порционными кусочками, затем посыпьте солью, перцем и оставьте на 10-15 мин. Лук-шалот и чеснок очистить и мелко порезать. Выложить горкой в салатник, украсив зеленым луком. Оставить миндаль отмокать в воде, как минимум на 15 минут, но желательно на 2-8 часов. Влить сок лаймов, посыпать сахаром, соединить с бульоном и сливками и дать смеси прокипеть в течение 8- 10 минут. Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой или нашинковать на крупной терке. Подавать с шариком ванильного мороженого.

Хребет у хвоста надрезать изнутри таким образом, чтобы тушка была вынута, а хвост остался с кожей и головой. Банан очистить, тонко нарезать кружочками и сбрызнуть лимонным соком. Перед употреблением зелень положить в дурш­лаг и хорошо промыть, чтобы удалить излишки соли. Полученным фаршем наполнить баклажаны и положить их в керамическую посуду.

По желанию посыпать зернами граната. Во время варки не мешать.

Когда капуста станет мягкой, ее надо охладить, посолить, добавить рубленые вареные яйца. Замочить манную крупу в кипятке до разбухания, немного посолить и замешать в горячем виде в яичную массу.

На стол подают с гренками из белого хлеба или вареным рисом и зеленым салатом из свежих огурцов. Посолите, поперчите, обильно посыпьте острым красным перцем, добавьте мелко нарезанный эстрагон и прованские специи. Залить бульоном и варить на слабом огне 10 минут, накрыв крышкой.

Очищенный картофель положить в кастрюлю вместе со свиной косточкой.

В фарш добавьте соус, тертый сыр и хорошо перемешайте. Фаршированные кабачки можете подавать под сметанным соусом или сметанным с томатом, либо с томатным.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb