«Тройное удовольствие» - Ресторан Каваури

«Тройное удовольствие»

[5 марта 2010]  Галантины

Выложить массу на посыпанную сахаром доску, тонко раскатать, подровнять края и нарезать полосками шириной 2 и длиной 4-5 см. На каждый квадратик теста положить по ложечке начинки, соединить противоположные концы квадратиков, чтобы получились треугольники, защипать края так, чтобы начинка была полностью закрыта.

Сверху положите пророщенную сою.

Посолить, поперчить, добавить сахар. В одну из лепешек второй выпечки прибавить несколько капель красной кондитерской краски или небольшое количество малинового варенья.

Влить в сковороду уксус, баклажаны перевернуть и через 2 минуты снять с огня и переложить в миску. Спелые помидоры протереть через сито.

Осторожно провести по листу боковой частью торта, следя за тем, чтобы она равномерно покрылась орехами. Тесто тонко раскатать, вырезать из него 2 круга - один по размеру дна формы, другой так, чтобы покрыть дно и борта формы. Рыбу почистить, отрезать головы, вымыть и хорошо высушить. Должно получиться восемь блинов. Для приготовления домашней крупы масло растереть, ввести яйца, муку, подрумяненные в духовке толченые и просеянные сухари, тертый сыр.

Если есть возможность, капните 15 капель морковного сока. Смешайте томатную пасту с 100 мл воды и 1 столовой ложкой оливкового масла. Смазать противень маслом и выложить ложкой в виде отдельных бургеров и выпекать в течение 25 минут при 150°C.

Все положите в эмалированную посуду и перемешайте. Говяжью печенку обработайте, пропустите через мясорубку, соедините с пшеничной мукой, желтками яиц, тертым сыром и солью. Баранину промывают, нарезают кусочками, солят, посыпают перцем. Бланшированные ягоды размять, залить водой, кипятить 5-10 мин, отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения, охладить и дать постоять 10-12 ч.

Замоченный рис пропустить через мясорубку, залить холодным молоком, добавить соль. Растопить жир, изжарить баранину, нарезанную кубиками, и лук. Миксером взбей­те масло с сахарной пудрой до консистенции крема. К полученной массе добавить натертое кислое яблоко, растительное масло и все хорошо перемешать. Приготовить крем. Края крышки обернуть по­лотенцем и нагревать массу еще 25 - 30 мин. Разделка и выпечка рулета Подготовленный пласт теста смазать растопленным маслом или маргарином, разложить на нем начинку и разровнять ее равномерно по всей поверхности пласта. Пицца должна быть не только тонкой, но и мягкой. Введите в дрожжевое тесто 2 ст. ложки масла и тщательно вымесите. Добавить оба сорта сыра к луку с хересом и перемешать, чтобы сыр расплавился.

Грибы промыть, нарезать ломтиками.

Подают к мясным блюдам, жареному сыру, яичнице. Каждую лепешку выпекать 5 минут в духовом шкафу при температуре 180-200 °C. Для квашения лучше всего использовать средне - поздние и поздние сорта капусты. Мягкие луковицы протереть, посолить по вкусу, влить несколько ложек говяжьего бульона, сок, выделившийся при жарке мяса, добавить немного смеси пряностей для заправки супов и измельченную мяту. Перец очистить от семян, порезать соломкой. Подавать к столу вместе с соевым соусом и кунжутным маслом в отдельных пиалах (во время еды в них макают кусочки мяса). После остывания процедить, смешать с фруктовым сиропом, вином, положить лимонную кислоту и лед. Подошедшее тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и нарезать полосками шириной 2 см. Очистить чеснок и положить внутрь курицы. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком. Развести поташ в молоке и влить в тесто в последнюю очередь. Ее тщательно моют, дают стечь воде, удаляют пожелтевшие грубые части и режут на куски длиной 4-6 см.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb