Тыквенная каша с маслом - Ресторан Каваури

Тыквенная каша с маслом

[12 июня 2009]  Галантины

Необходимую остроту этой закуске придают брынза и чеснок, так что соль и перец добавлять в начинку не нужно.

Добавить в полученную массу тертые яблоки и орехи, снова перемешать и оставить на 10 минут в прохладном месте. Затем снова пропустить через мясорубку. Творог перемешиваем с небольшим количеством молока, растираем, добавляем сахар, яйца. Всыпать промытый в холодной воде рис, довести до кипения и варить на слабом огне 50-60 минут. Рассол: воду, соль (для 2-го состава и сахар) вскипятить, добавить уксус. Всыпать муку и равномерно перемешать, чтобы масса была однородной.

Нарезать яйца, огурцы и кальмары - соломкой, крабовые палочки - кубиками. Сою замочите в холодной воде на ночь, после чего промойте и отварите в подсоленной воде до мягкости (однако следите, чтобы соя не разварилась). Выложить массу на смазанное маслом глубокое блюдо и прогреть в духовке, не доводя до кипения.

Наконец, размешав муку в 1/2 чашки холодной воды и прибавив 1/2 чашки кипятка, выливают в соус, дают вскипеть и процеживают сквозь сито. На первый взгляд - просто бутерброды.

Посолить и поперчить.

Яблоки вымыть, размять. Уменьшите огонь до слабого, плотно закройте кастрюлю и доведите до готовности в течение 10 минут.

Рыбу разделайте на филе с кожей и варите в подсоленной воде до готовности. Вся излишняя жидкость должна выкипеть.

Апельсинный или лимонный вкус получается следующим образом: натереть цедру лимона или апельсина на несколько кусков сахара в согретый сироп вместе с небольшим количеством апельсинового или лимонного сока. Тщательно промойте картофель и, разрезав на 4 части, сварите в подсоленной воде. Затем разложить тесто в формы и выпекать. Мясо лося или оленину кусками до 1 кг вымачивают в слабом растворе уксуса, шпигуют салом и чесноком, обжаривают на разогретой с жиром форме со всех сторон, предварительно посолив и посыпав перцем. Срезать с мяса лишний жир. Для соуса промытый изюм залить горячей водой, сварить до размягчения, протереть, довести до кипения, охладить и соединить с медом. Во время выпекания груши опустятся и тесто их скроет. Массу выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями.

Морковь и яблоки моют, очищают, натирают на крупной терке, заливают холодным молоком, добавляют мед и все тщательно перемешивают. Добавьте соль и сахар. Свеклу натереть на крупной терке, добавить немного воды или бульона, нашинкованный репчатый лук, уксус, соль, сахар, потушить до полуготовности в открытой кастрюле без крышки. Добавьте в кастрюлю с курицей вымытые и очищенные овощи, сельдерей, лук, пучок душистых трав и соль. Перед самой подачей на стол сбрызнуть водкой и добавить несколько капель винного уксуса или лимонного сока, если салат недостаточно острый.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb