Ванильный кекс

[24 апреля 2010]  Галантины

На гарнир подать к столу отварной картофель, картофель, жаренный из отварного, картофель, жаренный во фритюре (брусочками или стружкой), отварной рис, тушеные овощи, шпинат, салат. Баранину или говядину (грудинку) нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить с луком. Рыбу-мелочь, не очищая от чешуи, потрошим и удаляем жабры. При подаче на каждый кружок жареных овощей можно положить прогретый зеленый горошек или зеленый горошек, заправленный молочным или молочным сладким соусом.

Мясо залить небольшим количеством воды и варить до полуготовности.

Готовое мясо вынуть из бульона, отделить от костей, разобрать на волокна, разложить по тарелкам или формам. Жарьте окорочка на шампурах до тех пор, пока они не покроются золотисто-коричневой корочкой. Положите лук в бульон с горохом и мясом. Соединить в шейкере саке, ликер, гранатовый и апельсиновый соки, все хорошо перемешать и разлить полученную смесь по бокалам или пиалам с кубиками льда. Когда закипит и слегка загустеет, добавить сахар. Затем тонко раскатайте их, чтобы получились большие треугольники. Пирожное можно делать двойным, для этого смазать донышко одного пирожного разогретым шоколадом и прикрыть сверху донышком другого пирожного. Сироп сахарный в количестве 750 г смешивают с соком апельсиновым (лимонным) - 300 г, доводят до кипения, варят при слабом нагреве 5-7 мин и охлаждают. В яично-молочную смесь (такую же, как для натурального омлета) добавляют истолченную с сахаром лимонную цедру (ее снимают с лимона теркой). К бисквиту соус можно подать разбавленным (добавьте еще небольшое количество молока или сливок). Бобы перебрать, промыть, поместить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить 15 минут, после чего воду слить, соединить бобы с обжаренными кусками тыквы, влить горячий катык и варить 20 минут на слабом огне. Можно таким же образом приготовить и спаржу. Хлеб нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см и слег­ка обжариваем на сковоро­де вместе с кусочками вет­чины. Засыпать поверх фруктов оставшийся рис и полить растопленным маслом. В готовую свеклу добавьте уксус и размешайте.

Затем компот слейте в другую посуду, яблоки и груши остудите и залейте сливовым соком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb